Для рецепта потребуется:
консервированная фасольсмесь листьев салатабрынза или фетаполовина красной луковицыорешки пекангорсточка клюквы
Для заправки потребуется:одна ложка силана2 ложки бальзамического уксуса4 ложки оливкового масласоль и перецНачинаем приготовление с соуса. Все приготовленное для него соединяем вместе, добавляем соль (количество которой регулируем в зависимости от солености брынзы) и перец. Все хорошо перемешиваем до состояния эмульсии.Лук нарезаем тонкими перьями.В широкую салатную тарелку выкладываем листья салата смешанные с луком. Заправляем половиной заправки.Брынзу нарезаем кубиками сантиметровой ширины или просто крошим руками.Консервированную фасоль (предпочтительно разных цветов) освобождаем от рассола в котором она находилась и промываем. Просушиваем и добавляем к листьям. Чуть перемешиваем.Добавляем брынзу, клюкву и орехи (оставив немного украсить сверху при подаче). Выливаем оставшийся соус и чуть разрыхляем салат.Он готов к подаче, и только не забудьте оставшиеся клюкву и орехи посыпать как положить вишню на торт. Это последний штрих! Теперь наслаждайтесь. Несколько минут и никакой незванный гость Вам не страшен. Вам его есть и чем накормить и чем удивить. Попробуйте! И приятного Вам аппетита!
I will immediately grasp your rss feed as I can not to find your email subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any? Kindly allow me recognise in order that I may just subscribe. Thanks.
Hi, just required you to know I he added your site to my Google bookmarks due to your layout. But seriously, I believe your internet site has 1 in the freshest theme I??ve came across. It extremely helps make reading your blog significantly easier.
Hello! I just would like to give a huge thumbs up for the great info you have here on this post. I will be coming back to your blog for more soon.
Great post, you have pointed out some wonderful details , I besides conceive this s a very wonderful website.
Simply want to say your article is as astounding. The clearness to your publish is simply excellent and that i could think you are knowledgeable in this subject. Well with your permission let me to clutch your RSS feed to stay up to date with approaching post. Thank you one million and please continue the rewarding work.
Very interesting information!Perfect just what I was searching for!