Картофель по-венгерски
5-6 крупных картофелинодна луковица2 зубчика чеснока4 яйца200г колбасы(варёно-копчённой)2-3 столовые ложки сметанырастительное маслосоль и перец
Картофель по-венгерски

Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Картофель хорошо моем и прямо в мундире отвариваем до готовности в чуть подсоленной воде. 3 яйца из 4 также отвариваем. Лук нарезаем и обжариваем до золотистого цвета на растительном масле.
Картофель по-венгерски
Картофель по-венгерски
Отварной картофель чистим и нарезаем круглешками приблизительно полу сантиметровой толщины. Мелко рубим чеснок, нарезаем колбасу и отварные яйца.К сметане добавляем отставленное сырое яйцо, соль и перец и хорошо перемешиваем.Разогреваем духовку на 190 градусов. Жаропрочную форму смазываем растительным или сливочным маслом и выкладываем дно половиной из подготовленного картофеля.Следующим выкладываем слой обжаренного лука, добавляем чеснок и немного соли и перца, далее идет слой из яиц.Потом слой колбасок и сверху слой из оставшейся половины отваренного картофеля. Заливаем соусом из сметаны и яйца и отправляем в духовкуминут на 15-20. До получения аппетитного золотистого цвета сверху.Перед подачей сверху щедро присыпаем свежей зеленью изовем всех за стол. Очень быстро приготовленное ароматное и сытное блюдо, которое и может приготовить каждый и внести свои вкусовые коррективы тоже не сложно, например, заменив колбасу на грибы или на копченую курицу, или убрав колбасу совсем, а между слоями добавив тертого сыра или… уверена, у Вас и без меня в голове миллион своих вариантов. И на здоровье! Экспериментируйте и Приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. Howdy very cool website!! Guy .. Excellent .. Wonderful .. I will bookmark your site and take the feeds additionally?KI am satisfied to search out numerous useful information right here in the publish, we want develop extra strategies on this regard, thank you for sharing. . . . . .

  2. Hello there, just became alert to your blog through Google, and found that it is really informative. I’m going to watch out for brussels. I will be grateful if you continue this in future. Numerous people will be benefited from your writing. Cheers!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

1 × три =