Грейпфрут с меренгой — 5.0 out of
5
based on
3 votes

Грейпфрут с меренгой

Грейпфрут разрежьте горизонтально так, чтобы одна часть каждого из них получилась немного больше. Ножом аккуратно срежьте мякоть, не повредив кожуру. Выньте мякоть и очистите от белых перепонок, соберите сок. Наполните мякотью с соком кожуру плодов. Белки взбейте, добавьте сахар и продолжайте взбивать до получения гладкой блестящей массы. Разложите белковую массу на грейпфруты и запекайте их под грилем в духовке, разгретой до 220*С-240*С минут 5-7, пока белок не станет коричневатым и не подсохнет.

Грейпфрут розовый 2 шт.Белки 2 шт.Сахар 100 г.

Время приготовления 25 минут. 2 порции.

Источник: videocooking.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. A lot of of whatever you claim is supprisingly appropriate and it makes me ponder why I had not looked at this with this light previously. Your article truly did turn the light on for me as far as this topic goes. Nevertheless there is 1 point I am not necessarily too comfy with so whilst I try to reconcile that with the actual core theme of the point, permit me see exactly what all the rest of your readers have to point out.Nicely done.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девятнадцать − 16 =