Маринованные перцы
Маринованные перцы
На 4 крупных болгарских перца потребуется:4 зубчика чеснока5-7 листочков свежего базилика
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
одна чайная ложка сахараодна чайная ложка соли7-8 горошин чёрного перца20мл свежевыжатого лимонного сока20мл бальзамического уксуса80мл оливкового масла Духовку разогреваем на 200 градусов. Перцы моем и сушим. Запекаем их на решетке минут 30-40до мягкости и черных подпалин.Запеченные перцы сразу убираем в плотный полиэтиленовый пакет, плотно закрываем и убираем остывать минут на 30. В это время готовим маринад. В ступке хорошо перетираем соль, перец и сахар В отдельной емкости соединяем бальзамический уксус, сок лимона и оливковое масло. Туда добавляем соляную смесь. Все хорошо перемешиваем.У остывших перцев держа их вертикально, хвостиком вверх, удаляем этот самый хвостик, сливаем в отдельную миску сок, снимаем кожу и удаляем оставшиеся семечки. Делим на 3-4 части 
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Маринованные перцы
Складываем пока отдельно.Из собранного от печенных перцев сока берем 4 столовые ложки и добавляем их к маринаду. Теперь либо в банке, либо на блюде собираем закуску. Слоями выкладываем чередуя перцы, резанный тонкими слайсами чеснок, базилик и маринад… и так слой за слоем. Потом закрываем все пищевой пленкой и минимум на 4-6 часов в холодильник.Перед подачей минут 30 надо подержать при комнатной температуре, чтобы соус, который из за сока от перцев немного зажелируется, растаял.Делать, действительно, очень просто, а результат искренне радует!. Очень нарядно, почти празднично и вкусно. Приятного Вам аппетита! 

Источник: fotokulinary.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. I’m really enjoying the theme/design of your web site. Do you ever run into any web browser compatibility issues? A few of my blog audience have complained about my blog not working correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any ideas to help fix this problem?

  2. Magnificent goods from you, man. I’ve understand your stuff previous to and you are just extremely wonderful. I really like what you’ve acquired here, certainly like what you’re stating and the way in which you say it. You make it entertaining and you still take care of to keep it wise. I cant wait to read much more from you. This is actually a wonderful website.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

четыре × 5 =