Воздушные белки в шоколаде — 4.9 out of
5
based on
10 votes
Воздушные белки в шоколаде
Белки взбивают в пену, добавляя в них сахар до тех пор, пока они не загустеют. При помощи ложки опускае белок в широкую кастрюлю с кипятком на 2—3 минуты, периодически переворачивают их, не давая воде закипеть. Затем выкладывают шумовкой на сито, дают стечь воде. Отдельно растирают желтки с сахаром и картофельным крахмалом, вливают в них разведенное в молоке какао и ставят, помешивая, на слабый огонь, чтобы смесь загустела.
Выкладывают белки на блюдо, заливают шоколадной смесью и посыпают толченым миндалем, жаренным с сахаром.
Яичные белки 2 шт.Сахарная пудра 15 г.
Для шоколадаЖелток 1 шт.Сахар 40 г.Крахмал картофельный 5 г.Молоко 150 мл.Какао 30 г.Миндаль 35 г.Сахар 15 г.
Время приготовления 30 минут.
3-ри порции
DNS Propagation Check, CHECK DNS PROPAGATION, DNS Checker, DNS Check Propagation Tool https://www.google.ci/url?q=https://dnscheck.name.tr/
DNS Propagation Check, CHECK DNS PROPAGATION, DNS Checker, DNS Check Propagation Tool http://images.google.fm/url?sa=t&url=https://dnscheck.name.tr/
I love it when people come together and share opinions, great blog, keep it up.
fantastic post.Never knew this, appreciate it for letting me know.
It’s hard to find knowledgeable people on this topic, but you sound like you know what you’re talking about! Thanks
F*ckin’ remarkable issues here. I am very glad to peer your post. Thank you so much and i am looking forward to contact you. Will you kindly drop me a e-mail?