Загрузка…
Для рецепта потребуется:кабачкисырбекон или ветчиназелёный лукпомидорымука, яйца, панировочные сухарирастительное маслосоль, перец
Кабачки моем, вытираем на сухо, чистим, срезаем «попки». Нарезаем пластами около 3-4 мм толщиной и каждому пласту находим максимально похожую по размеру половинку.В каждый подготовленный «бутерброд» вкладываем по кусочку ветчины и по кусочку сыра.Панируем сначала с муке, смешанной с солью и перцем, затем в разболтанном яйце и «контрольный выстрел», в панировочных сухариках. Сухарики тоже смешиваем со специями… паприка… сушеный чеснок… лук… кориандр… и ты ды… А конкретно, то, что Вы предпочитаете в это время суток.Остается все эти кабачковые конструкции поджарить в разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, с обеих сторон.После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.И подаем пока горяченькие, пока сыр тянется. Предварительно украсив и придав свежести вкусу жаренным кабачкам, тонко порезанными дольками томатов и мелко рубленным зеленым луком.И не стесняйтесь сделать сразу побольше. И не только потому, что съесть можно сразу много, но и потому, что и остывшие они прекрасны. Тем более, что сыр я предлагаю тут использовать плавленный, а он не застывает и не превращается в «резину» и после остывания. Подавать, конечно, стоит со сметанкой, или сметанным соусом. Очень уж он дружит с кабачками. Да и степень прожарки кабачков можете определить по своему вкусу. Помним… кабачок — это тот самый овощ, есть который можно и в сыром виде. Так что определяемся и… приятного Вам аппетита!
When some one searches for his vital thing, so he/she needs to be available that in detail, thus that thing is maintained over here.
Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!
You made some nice points there. I looked on the internet for the subject matter and found most individuals will agree with your site.
Woah! I’m really digging the template/theme of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to get that «perfect balance» between superb usability and appearance. I must say you have done a awesome job with this. Additionally, the blog loads extremely fast for me on Chrome. Exceptional Blog!|
Excellent blog here! Also your website so much up very fast! What host are you the usage of? Can I get your associate hyperlink for your host? I desire my web site loaded up as fast as yours lol|
Excellent post. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very useful info specially the last part 🙂 I care for such information a lot. I was looking for this particular information for a long time. Thank you and good luck.|
certainly like your web site however you need to test the spelling on several of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I to find it very troublesome to inform the reality then again I will certainly come again again.|