Загрузка…

Закуска из кабачков
Для рецепта потребуется:кабачкисырбекон или ветчиназелёный лукпомидорымука, яйца, панировочные сухарирастительное маслосоль, перец
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Закуска из кабачков
Кабачки моем, вытираем на сухо, чистим, срезаем «попки». Нарезаем пластами около 3-4 мм толщиной и каждому пласту находим максимально похожую по размеру половинку.В каждый подготовленный «бутерброд» вкладываем по кусочку ветчины и по кусочку сыра.Панируем сначала с муке, смешанной с солью и перцем, затем в разболтанном яйце и «контрольный выстрел», в панировочных сухариках. Сухарики тоже смешиваем со специями… паприка… сушеный чеснок… лук… кориандр… и ты ды… А конкретно, то, что Вы предпочитаете в это время суток.Остается все эти кабачковые конструкции поджарить в разогретом растительном масле, на среднем огне, до золотистого цвета, с обеих сторон.После обжаривания выкладываем на бумажное полотенце, чтобы убрать лишнее масло.И подаем пока горяченькие, пока сыр тянется. Предварительно украсив и придав свежести вкусу жаренным кабачкам, тонко порезанными дольками томатов и мелко рубленным зеленым луком.И не стесняйтесь сделать сразу побольше. И не только потому, что съесть можно сразу много, но и потому, что и остывшие они прекрасны. Тем более, что сыр я предлагаю тут использовать плавленный, а он не застывает и не превращается в «резину» и после остывания.  Подавать, конечно, стоит со сметанкой, или сметанным соусом. Очень уж он дружит с кабачками. Да и степень прожарки кабачков можете определить по своему вкусу. Помним… кабачок — это тот самый овощ, есть который можно и в сыром виде. Так что определяемся и… приятного Вам аппетита!

Источник: fotokulinary.ru

21 КОММЕНТАРИИ

  1. Hello! I could have sworn I’ve been to this blog before but after browsing through some of the post I realized it’s new to me. Anyways, I’m definitely happy I found it and I’ll be book-marking and checking back frequently!

  2. Woah! I’m really digging the template/theme of this site. It’s simple, yet effective. A lot of times it’s tough to get that «perfect balance» between superb usability and appearance. I must say you have done a awesome job with this. Additionally, the blog loads extremely fast for me on Chrome. Exceptional Blog!|

  3. Excellent post. I was checking continuously this blog and I’m impressed! Very useful info specially the last part 🙂 I care for such information a lot. I was looking for this particular information for a long time. Thank you and good luck.|

  4. certainly like your web site however you need to test the spelling on several of your posts. Many of them are rife with spelling problems and I to find it very troublesome to inform the reality then again I will certainly come again again.|

  5. Somebody necessarily help to make seriously articles I would state. That is the first time I frequented your website page and thus far? I amazed with the research you made to make this actual submit amazing. Fantastic activity!|

  6. I like the valuable info you provide in your articles. I will bookmark your blog and check again here frequently. I am relatively certain I will learn a lot of new stuff proper right here! Good luck for the next!|

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 3 =