Александр Гобозов уверен, что его бывшей супруге необходимо покинуть «ДОМ-2», чтобы проводить больше времени с сыном. Сейчас о маленьком Роберте заботится преимущественно отец, ведь его мама пытается построить любовь на реалити-шоу.

Александр Гобозов: «Алиане надо уходить из «ДОМа-2»
Александр Гобозов и Алиана Устиненко // Фото: Instagram
Поклонники «ДОМа-2» давно привыкли к тому, что периодически их любимые участники возвращаются на проект, ведь построить любовь с первого раза получается не у всех. Так произошло и в случае с Алианой Устиненко. Несколько месяцев назад девушка приняла неоднозначное решение: она оставила сына на попечении родственников, а сама отправилась покорять мужские сердца. Сейчас за маленьким Робертом присматривает преимущественно отец Александр Гобозов.
Устав от бесконечных вопросов по поводу Алианы, ее экс-супруг решил прокомментировать сложившуюся ситуацию. По словам Гобозова, он поддерживает маму единственного сына, хотя и понимает, что ее отсутствие негативно сказывается на ребенке.
«Честно говоря, на все комментарии хотим вместе с Робертом высказать наше мнение. Алиана — замечательная мать и хороший друг. Да, так получилось, что она вернулась на проект в надежде устроить свою жизнь. Да, у нее не получилось, но это не делает ее плохой мамой, так как она всегда помогала и семье, и сыну. Мы каждый день с Робертом говорим о маме. Я согласен с тем, что ей надо уходить и больше уделять времени сыну! Алиан, никого не слушай и помни, что наш сын тебя очень любит и ждет, а я всегда тебя поддержу. Мы всегда будем хорошими друзьями и отличными родителями для нашего малыша», — рассказал Гобозов.Александр Гобозов: «Алиане надо уходить из «ДОМа-2»
Алиана неоднократно признавалась, что очень скучает по сыну // Фото: Instagram
Сам Александр о возвращении на проект не думает. Недавно стало известно, что звезда «ДОМа-2» нашел вторую половинку в реальной жизни, и теперь чувствует себя абсолютно счастливым человеком. «Познакомились мы в Красноярске, в сетевом маркетинге, где я работаю. У меня в этом городе партнеры, которые привели Надежду на рабочую встречу. Встречаемся мы недавно. Сейчас постоянно вместе, и я не устаю от этого. Мне даже нравится, что у нас общее дело, общие цели, общие планы на будущее», — рассказывал Гобозов «Стар Хиту».
Александр Гобозов: «Алиане надо уходить из «ДОМа-2»
Сейчас Александр счастлив в новых отношениях // Фото: Instagram
А вот Алиане пока так и не удается встретить идеального мужчину. После нескольких попыток она так и не смогла построить гармоничные отношения. Однако Устиненко не теряет надежду обрести личное счастье. Новый год девушка планирует отмечать с главным человеком в своей жизни — с сыном.
Несмотря на то, что Александр и Алиана уже давно расстались, многие поклонники продолжают приписывать им тайный роман. Сами же звезды неоднократно отмечали, что их общение ограничивается исключительно вопросами, касающимися ребенка.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

4 × один =