69-летняя Алла Пугачева вновь удивила публику мини-шортами, подчеркнув свои стройные ноги. К тому же Примадонна надела красивую блузку и модную кепку — в таком виде она отпраздновала Рождество в компании своих друзей.

Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева // Фото: Кадр из программы
Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, вновь удивила поклонников смелым образом. Певица отметила Рождество в доме своего давнего друга — продюсера Александра Достмана и его супруги Иды. К компании также присоединились Александр Буйнов с женой, семейство Юдашкиных и Максим Галкин. Звезды российского шоу-бизнеса весело провели время на празднике, о чем рассказала Галина Юдашкина, опубликовав совместный снимок.
Поклонники сразу же стали рассматривать наряд Аллы Борисовны, которая в апреле нынешнего года отметит 70-летие грандиозным возвращением на сцену — 17 апреля она выступит в Кремлевском дворце. Судя по всему, певица готовится к этому событию основательно — она немного похудела, и примерила на себя смелый наряд. На фото видно, что она продолжает будоражить публику своими мини-шортами. Образ артистка завершила модной черной кепкой и стильной обувью на платформе.
Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева отметила Рождество // Фото: Instagram
Подписчики пришли в восторг от рождественского лука певицы и засыпали ее комплиментами. Пугачева и ее родственники уже много лет отмечают Рождество два раза — по католическим канонам и по православным. На столе у звездного семейства традиционно присутствует рождественская индейка, но не отказывают они себе и в других вкусностях. Например, Максим Галкин опубликовал видео, на котором можно рассмотреть различные десерты и пирожные. Судя по тому, как потрясающе выглядит Алла Борисовна в свои годы, она не большая любительница сладкого.
Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева и Светлана Лобода // Фото: Instagram
А вот король российской эстрады Филипп Киркоров не смог поприсутствовать на праздновании Рождества, потому что улетел отдыхать в Майами после грандиозной премьеры шоу «Я+R», которое в конце года поразило поклонников невиданными декорациями и потрясающим танцевальными номерами. Посмотрев фото, он оставил лайк под фотографией с рождественской вечеринки.
Сама Пугачева любовь к дерзким нарядам не комментирует. В последние годы звезда часто экспериментирует с внешним видом, задавая новые тренды. Ну, а поклонники уверены, что сюрпризы ожидают их и на новом шоу Примадонны. Артистка подготовила сразу несколько свежих песен, и уже вовсю репетирует с творческой группой.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × 5 =