69-летняя Алла Пугачева вновь удивила публику мини-шортами, подчеркнув свои стройные ноги. К тому же Примадонна надела красивую блузку и модную кепку — в таком виде она отпраздновала Рождество в компании своих друзей.

Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева // Фото: Кадр из программы
Примадонна российской эстрады, Алла Пугачева, вновь удивила поклонников смелым образом. Певица отметила Рождество в доме своего давнего друга — продюсера Александра Достмана и его супруги Иды. К компании также присоединились Александр Буйнов с женой, семейство Юдашкиных и Максим Галкин. Звезды российского шоу-бизнеса весело провели время на празднике, о чем рассказала Галина Юдашкина, опубликовав совместный снимок.
Поклонники сразу же стали рассматривать наряд Аллы Борисовны, которая в апреле нынешнего года отметит 70-летие грандиозным возвращением на сцену — 17 апреля она выступит в Кремлевском дворце. Судя по всему, певица готовится к этому событию основательно — она немного похудела, и примерила на себя смелый наряд. На фото видно, что она продолжает будоражить публику своими мини-шортами. Образ артистка завершила модной черной кепкой и стильной обувью на платформе.
Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева отметила Рождество // Фото: Instagram
Подписчики пришли в восторг от рождественского лука певицы и засыпали ее комплиментами. Пугачева и ее родственники уже много лет отмечают Рождество два раза — по католическим канонам и по православным. На столе у звездного семейства традиционно присутствует рождественская индейка, но не отказывают они себе и в других вкусностях. Например, Максим Галкин опубликовал видео, на котором можно рассмотреть различные десерты и пирожные. Судя по тому, как потрясающе выглядит Алла Борисовна в свои годы, она не большая любительница сладкого.
Алла Пугачева оголила ноги на рождественской вечеринке
Алла Пугачева и Светлана Лобода // Фото: Instagram
А вот король российской эстрады Филипп Киркоров не смог поприсутствовать на праздновании Рождества, потому что улетел отдыхать в Майами после грандиозной премьеры шоу «Я+R», которое в конце года поразило поклонников невиданными декорациями и потрясающим танцевальными номерами. Посмотрев фото, он оставил лайк под фотографией с рождественской вечеринки.
Сама Пугачева любовь к дерзким нарядам не комментирует. В последние годы звезда часто экспериментирует с внешним видом, задавая новые тренды. Ну, а поклонники уверены, что сюрпризы ожидают их и на новом шоу Примадонны. Артистка подготовила сразу несколько свежих песен, и уже вовсю репетирует с творческой группой.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. I’ve been surfing online greater than three hours nowadays, but I never found any fascinating article like yours. It is beautiful worth enough for me. In my view, if all web owners and bloggers made excellent content as you probably did, the net will be a lot more useful than ever before. «Oh, that way madness lies let me shun that.» by William Shakespeare.

  2. I?¦ve been exploring for a little bit for any high-quality articles or weblog posts in this kind of house . Exploring in Yahoo I ultimately stumbled upon this web site. Studying this info So i am satisfied to convey that I’ve an incredibly good uncanny feeling I came upon just what I needed. I most indisputably will make certain to don?¦t put out of your mind this website and provides it a look on a continuing basis.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

один × 1 =