Балерина призналась, что у нее напряженные отношения с Тамарой Владимировной. Мать Анастасии Волочковой живет в Санкт-Петербурге на деньги, полученные от гонораров ее дочери.

Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»
Анастасия Волочкова // Фото: Legion-media
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак знакомы более 20 лет. Когда-то они были в одной тусовке: обе молодые, полные сил и энергии. Телеведущая и балерина всегда соперничали. Они пытались завевать внимание самых влиятельных мужчин, а также стать главной светской львицей «нулевых». Спустя годы Ксения и Анастасия постарались забыть обиды друг на друга. Собчак приехала в гости в роскошный дом Волочковой, где они за бутылкой вина обсудили некоторые истории прошлого, а также спорные вопросы. Она устроила Ксении настоящую экскурсию по жилищу. 
Анастасия Волочкова сама приобрела особняк на Новой Риге. Как признается балерина, буквально последние средства на тот момент она вложила в это жилище. «Бывший муж Игорь забрал 3 миллиона долларов. Он мог ранее рассказывать, что угодно, но на данный момент он не дает ни копейки. В итоге, я тогда уже так измоталась, хотелось своего. Я покупала так: 750 000 долларов и 54 миллиона рублей», — рассказала Волочкова. 
Cейчас ради дочери Анастасия старается общаться с бывшим мужем, хотя у нее и остались на него некоторые обиды, но больше всего претензий Волочкова предъявляет своей матери, Тамаре Владимировне. Родственница до сих пор не может простить Насте ее успех в 2000-х.
«В какой-то момент я сказала ей: «Хватит! Оставайся просто моей мамой и не лезь туда, где ты не знаешь, что нужно делать». Я потом поняла, что меня человек растил не как дочь, не как балерину, а как проект. Она меня с Сулейманом развела. Этого я не могу ей простить. У моей мамы есть чувство зависти по отношению ко мне, потому что она хотела стать балериной, не стала. У нее не сложилась карьера», — рассказала Анастасия.Анастасия Волочкова: «Меня предали мать, дочь и бывший муж»
Анастасия Волочкова и Ксения Собчак обсудили моменты из прошлого // Фото: Кадр из программы
К счастью, отношения Волочковой с дочерью Ариадной складываются удачно. Девочке сейчас 13 с половиной лет, иногда она ведет себя достаточно дерзко, но Анастасия справляется.
«Я не стала повторять ошибок моей мамаши, которая постоянно вмешивалась в мою жизнь, лезла все время. Мы общаемся, но так, она живет отдельно, в Питере на гонорары. Она сама себя обеспечивает», — призналась Волочкова.
Рассказывая о Тамаре Владимировне, Анастасия становится жесткой. Теперь ее не устраивает, что родственница пытается настроить Ариадну против нее.
Анастасия Волочкова считает себя достойной женщиной и звездой балета. По словам экс-артистки Большого театра, она никогда не считала себя фриком и не вела себя наигранно. 
«У меня все роскошно: роскошный особняк, роскошный «Майбах», прекрасная дочь, профессия, которой я занимаюсь и могу гордиться, – это то, чему ты завидовала всю жизнь и продолжаешь делать это всю жизнь», — заявила Волочкова в интервью Ксении Собчак для ее влога. 

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. You can certainly see your enthusiasm within the work you write. The sector hopes for even more passionate writers such as you who are not afraid to say how they believe. At all times go after your heart.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пятнадцать − 15 =