Андрей Макаревич рассказал о юбилейном туре в честь 50-летия группы «Машина времени». Музыкант подчеркнул, что внуки любят его творчество, хотя и не понимают смысл текстов из-за незнания русского языка.

Андрей Макаревич: «Мои внуки не знают русского языка»
Андрей Макаревич // Фото: Legion-Media
65-летний Андрей Макаревич крайне редко говорит о личной жизни. Чаще всего музыкант рассказывает о гастролях и творческих планах. Сейчас группа «Машина времени» готовится к масштабному юбилейному туру по городам России, Украины и Прибалтики.
И все же, общаясь с журналистами, Макаревич упомянул про внуков, которые проживают в США. По словам артиста, ему редко удается встретиться со старшей дочерью и ее наследниками. Однако, когда «Машина времени» приезжает в Америку, Андрей Вадимович всегда приглашает родственников на концерт.
«Им нравится музыка. Но они все по-своему слышат. Они русского не знают. На наш юбилейный концерт приедут», — рассказал артист.
Дочь Макаревича уже много лет живет в Филадельфии. Она вышла замуж за американского бизнесмена, которому родила троих детей: дочерей Сару и Эмму и сына Джимми. Старшие внуки музыканта уже выросли и сейчас строят карьеру.
Сам Андрей Вадимович тоже является отцом троих детей. После развода с гримером Натальей Голубь в 2010 году артист перестал афишировать личную жизнь. Именно поэтому поклонники не знают, занято ли сердце Макаревича.
«Почему личная жизнь так называется? Потому что она личная. Я совершенно не обязан отвечать на вопросы о своих чувствах. Мало того, я считаю, что задавать такие вопросы — признак дурного тона», — признался артист.Андрей Макаревич: «Мои внуки не знают русского языка»
Макаревич никогда не скрывал, что уделял мало внимания детям и внукам // Фото: Legion-Media
А вот о творчестве Макаревич готов разговаривать бесконечно. Несмотря на то, что его тексты часто подвергаются критике, Андрей Вадимович продолжает сочинять новые песни, посещать с гастролями множество городов и стран. При таком насыщенном графике времени на отдых практически не остается. Если же у артиста и выдается выходной, он проводит его в загородном доме.
«В доме три маленьких этажа, но один из них — мастерская. Так что жилых — два. Зато у меня нет в Москве квартиры. Есть сторож, а вот горничной нет. И повара нет. Глупо мне еще и повара брать. Я живу один, зачем мне повар?» — заявил музыкант. Андрей Макаревич: «Мои внуки не знают русского языка»
Макаревич не стал рассказывать о причинах развода с Голубь // Фото: Legion-Media
Макаревич не любит готовить и заниматься другими домашними делами. При этом музыкант всегда рад видеть гостей. Общаясь с «КП», он признался, что не является миллиардером и не может похвастаться шикарными особняками в разных уголках планеты. Зато артист действительно гордится тем, чем занимается вот уже 50 лет, именно это он и считает самым главным.

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. What i do not realize is in truth how you are now not actually a lot more smartly-liked than you may be now. You are very intelligent. You realize thus significantly with regards to this topic, produced me in my view consider it from so many various angles. Its like women and men aren’t fascinated until it is something to accomplish with Lady gaga! Your personal stuffs nice. Always maintain it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 + шесть =