Два года назад певица родила долгожданного сына. Однако вместе с радостью материнства беременность принесла и проблемы с фигурой. Артистка призналась, что ей тяжело вернуться к прежней форме.

Анна Седокова: «После третьих родов весила очень много»
Анна Седокова 36-летняя Седокова часто радует поклонников откровенными снимками в микроблоге. Многодетная мать демонстрирует аппетитные формы и тонкую талию. Однако, по словам певицы, поддерживать тело в тонусе ей становится все сложнее. Переломным моментом для артистки стало появление сына Гектора. Она надеялась, что после родов быстро вернется к прежним параметрам, но стрелка на весах предательски «зависала» на критической отметке. «Я приучила себя к спорту еще в юном возрасте, и это очень пригодилось в будущем, когда появились на свет двое моих детей. После первой беременности очень быстро вернулась в прежнюю форму, даже не прилагая особых усилий. Когда на свет появилась вторая дочь, спорт тоже скоро сделал свое дело. Однако в третий раз была катастрофа», — вспоминала Анна.
Певица отметила, что тяжело переживала изменения во внешности. Для исполнительницы, которой приходится часто выходить в свет, лишние килограммы стали серьезной проблемой. «После родов я весила очень много и однажды просто призналась себе, что нахожусь далеко не в лучшей форме, мне очень некомфортно в своем теле. Мой идеальный вес 58-60 килограммов, а тогда я весила значительно больше», — жаловалась артистка.
Анна Седокова: «После третьих родов весила очень много»
Певица воспитывает троих детей Пришлось звезде столкнуться и с жесткой критикой, что стало причиной депрессии. «Помню, читала негативные комментарии, которые мне писали в соцсетях, сильно переживала по этому поводу, страдала, постоянно плакала, — признавалась певица. — Я действительно была очень большой»!
Артистка до сих пор борется с несовершенствами тела. Но уже делает это без изнуряющих диет и самобичевания. Анна отмечает, что теперь старается принимать себя такой, какая есть. «Поймите — другой жизни у вас не будет, другого тела тоже. Улыбайтесь себе в зеркале и не ждите, что жизнь радикально поменяется после похудения. У 90 процентов женщин есть целлюлит, в том числе и у меня», — говорила Седокова.
Ожидания и реальность: в Сети появилась фотография Анны Седоковой с целлюлитом
Напомним, что ранее в Сеть попали провокационные снимки певицы, на которых четко заметен целлюлит и отсутствие линии талии. Тогда артистка записала короткое видеообращение, в котором заявила, что не претендует на титул королевы красоты. Сейчас Седокова не ограничивает себя в питании, а ее недавнее увлечение интервальным голоданием потерпело крах. «Меня хватило ровно на два дня. Диеты, честно скажу, мне очень тяжело даются», — рассказала она.
По материалам 7days
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

11 − одиннадцать =