Анжелика Варум рассказала о том, что общество навязывает женщинам после 50-ти определенные стандарты красоты. Певица не стесняется стареть, тем более, муж поддерживает ее стремление к естественности.

Анжелика Варум: «Если Леня начнет прятать морщины, я уйду»
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: Legion-media.ru
26 мая Анжелика Варум отметит 50-летие. Накануне юбилея она рассказала о том, что устала от бесконечных гастролей и, наконец-то, приняла решение сократить число концертов. Ведь для того, чтобы «оставаться на плаву» достаточно выступать 30-40 раз за год, а остальное время уделять себе.
Супруга Леонида Агутина также отметила, что не боится полувекового юбилея — для нее 50 лишь цифра. Тем более, певица по-прежнему любима и счастлива в браке, ведь муж постоянно говорит, что она самая красивая и с возрастом становится только лучше. Сама Анжелика признается: ей очень нравится, как муж выглядит в пятьдесят лет. Ведь звезда всегда с подозрением относилась к моложавым, атлетического телосложения «мальчикам», которым далеко за 40. По мнению Варум, в этом есть наигранность, поэтому ее и пугают такие мужчины. Пришлось даже поставить условие Агутину.
«Я заранее предупредила, если вдруг Леня начнет закрашивать седину и прятать морщины, то незамедлительно возьму чемодан и уйду», — говорит Варум. Анжелика Варум: «Если Леня начнет прятать морщины, я уйду»
Леонид Агутин и Анжелика Варум счастливы в браке // Фото: Legion-media.ru
Певица старается не комплексовать из-за внешних проявлений возраста, хотя недавно была раздосадована, когда увидела себя на обложке журнала. По мнению Варум, лицо было уж слишком отфотошоплено и казалось неестественным. Она считает, что глянец оказал негативное влияние на умы женщин ее поколения.
«Периодически так и подмывает что-нибудь подправить», — признается Анжелика. Анжелика Варум: «Если Леня начнет прятать морщины, я уйду»
Анжелика Варум // Фото: Legion-media.ru
Певица пока не прибегала к радикальным мерам, потому что боится различных хирургических вмешательств, хотя и считает, что по долгу службы артистам необходимо всегда быть молодыми и свежими, а также избавляться от морщин и мешков под глазами. Варум хочет, чтобы будущие поколения не судили о человеке по возрасту и количеству морщин.  
Отметим, что недавно СМИ обсуждали заявление Анжелики по поводу предполагаемых измен Леонида Агутина. Певцу постоянно приписывают романы с красивыми девушками, которые намного моложе него, например, с Элиной Чагой из проекта «Голос».
Анжелика стойко выдерживает все нападки и напоминает, что любимая женщина для мужчины не та, с кем произошел импульсивный обмен жидкостями, а та, которой он, на протяжении всей жизни, посвящает стихи. Пара вместе более 20 лет, и на этом пути было множество сложных ситуаций, которые они смогли решить.
По материалам «Караван Истории».

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × один =