Людмила Крылова рассказала, как складываются ее отношения с семьей. Вчера появилась информация, что первая жена Олега Табакова якобы пропустила прощание и похороны. По ее словам, она давно с ним не общалась.

Бывшая жена Олега Табакова разорвала связи с дочерью
Людмила Крылова почти не контактирует с дочерью // Фото: Соцсети
12 марта не стало режиссера и актера Олега Табакова. Артист ушел из жизни после продолжительной болезни. В четверг в театре МХТ имени Чехова состоялась церемония прощания с известным деятелем искусства. Как отметили журналисты, среди друзей и близких, которые пришли проводить Олега Павловича в последний путь, не было его жены. Однако позже сотрудники Первого канала заявили, что она все-таки присутствовала среди гостей.
Известно, что актриса театра «Современник» перестала общаться с бывшим мужем, когда он ушел из семьи. В последние годы они не виделись и не разговаривали. 
«Ничего вам говорить не хочу, но с Табаковым я давным-давно перестала общаться. Думала, новая семья его вы́ходит», — так прокомментировала известие о его смерти Крылова.Бывшая жена Олега Табакова разорвала связи с дочерью
Людмила Крылова // Фото: Кадр из фильма «Обыкновенная история»
Напомним, что Людмила очень хотела познакомиться с Олегом Табаковым. В конце 50-х во время работы над фильмом «Дом у дороги», женщине удалось встретиться с известным режиссером. Их отношения развивались стремительно.
Через четыре дня после знакомства она переехала в съемную комнатку Табакова в центре столицы. В 1960 году у пары родился сын Антон. А в 1968 году Людмила подарила мужу дочь. Они прожили в браке много лет, пока Олег Павлович не увлекся Мариной Зудиной, которая училась у него на курсе. В 1994 году Табаков ушел из семьи.
Антон смог простить отца через несколько лет, однако Саша замкнулась в себе и прекратила общаться с Олегом Павловичем. Знакомые видели, как тяжело ей дался развод родителей. Сам Табаков признался в одном автобиографическом фильме, что так и не наладил отношения со старшей дочерью.
Олег Табаков отказывается говорить о старшей дочери
Как отметила Крылова, сейчас она даже не знает, чем занята ее наследница.
«Насчет Александры сказать ничего не могу, не знаю где она в настоящий момент. Давно с ней не связывалась. У нее своя жизнь, у меня — своя. Также, как и у внучки Полины. Сама я чувствую себя нормально, по своему возрасту», — рассказала Людмила Ивановна.Крылова намекнула, что в последнее время испытывает финансовые трудности. Неизвестно, помогают ли ей дети.
«В театре платят мало. Те, кто снимаются, много играют, получают еще нормально. А у меня редко получается хотя бы 50 тысяч рублей получить», — рассказала актриса порталу elentur.com.ua.

Источник: starhit.ru

2 КОММЕНТАРИИ

  1. hey there and thank you for your information – I have definitely picked up anything new from right here. I did however expertise a few technical issues using this site, since I experienced to reload the website a lot of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your web hosting is OK? Not that I’m complaining, but sluggish loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage your high-quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I am adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective interesting content. Ensure that you update this again very soon..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

15 − двенадцать =