Черемушкинский суд Москвы обязал известного футболиста выплачивать алименты в полном размере. Ранее Тарасов просил уменьшить сумму до 100 тысяч рублей. В этот же день футболист отметил годовщину своей свадьбы с Анастасией Костенко.

Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
31-летний полузащитник «Локомотива» уже трижды был женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой распался много лет наза, но у них растет дочь Ангелина. Со второй супругой Ольгой Бузовой он развлеся в 2016 году. Говоря, что не обошлось без адюльтера – Дмитрий стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Однако даже спустя годы первая жена напоминает о себе, ведь он должен платить алименты.
Ходили слухи, что Дмитрий не хочет общаться со своим старшим ребенком, но он их опроверг. «Я пытался — первый, второй, третий, пятый раз. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так абсолютно», — заявил футболист. Тарасов редко публикует фотографии с девятилетней Ангелиной, чаще в его микроблоге можно увидеть дочь от Костенко. При этом спортсмен задолжал по алиментам уже порядка 15-ти миллионов рублей. Футболист просил уменьшить сумму, ссылаясь на снижение доходов и рождение второго ребенка, но безрезультатно.
«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщил адвокат бывшей супруги Дмитрия. Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов
Дмитрий Тарасов счастлив во третьем браке // Фото: Instagram
Теперь футболист обязан выплачивать на содержание первой дочери 480 тысяч рублей каждый месяц. Новая жена спортсмена поддерживает супруга и считает, что он прав. Возможно, третий брак станет, наконец-то, для Тарасова крепким. Ведь молодые не только поженились, но и провели обряд венчания. «Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь», — писала тогда счастливая невеста.
Примечательно, что в день проведения судебных разбирательств супруги отметили годовщину свадьбы. Анастасия опубликовала видео с торжества и трогательный пост с признаниями в любви мужу. Также она прокомментировала ситуацию с судебным решением. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону!», — пишет девушка. Она поблагодарила адвоката Сергея Жорина и всех, кто помог разобраться в справедливости. 

Поклонники поздравили влюбленных в комментариях, но были и сомневающиеся в искренности чувств Тарасова.
По материалам РИА Новости

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 8 =