Черемушкинский суд Москвы обязал известного футболиста выплачивать алименты в полном размере. Ранее Тарасов просил уменьшить сумму до 100 тысяч рублей. В этот же день футболист отметил годовщину своей свадьбы с Анастасией Костенко.

Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов
Дмитрий Тарасов // Фото: Instagram
31-летний полузащитник «Локомотива» уже трижды был женат. Первый брак с Оксаной Тарасовой распался много лет наза, но у них растет дочь Ангелина. Со второй супругой Ольгой Бузовой он развлеся в 2016 году. Говоря, что не обошлось без адюльтера – Дмитрий стал встречаться с моделью Анастасией Костенко. Однако даже спустя годы первая жена напоминает о себе, ведь он должен платить алименты.
Ходили слухи, что Дмитрий не хочет общаться со своим старшим ребенком, но он их опроверг. «Я пытался — первый, второй, третий, пятый раз. Но это ее выбор. Люди пишут: он бросил свою дочку. Это не так абсолютно», — заявил футболист. Тарасов редко публикует фотографии с девятилетней Ангелиной, чаще в его микроблоге можно увидеть дочь от Костенко. При этом спортсмен задолжал по алиментам уже порядка 15-ти миллионов рублей. Футболист просил уменьшить сумму, ссылаясь на снижение доходов и рождение второго ребенка, но безрезультатно.
«Суд отказал в удовлетворении требований Тарасову и принял нашу сторону. Он так и будет продолжать выплачивать ежемесячно 480 тысяч рублей, место проживания ребенка также остается без изменений — с мамой, все свидания с отцом — без ночевки, совместный отпуск — по договоренности с мамой», — сообщил адвокат бывшей супруги Дмитрия. Cуд отказал Дмитрию Тарасову в уменьшении размера алиментов
Дмитрий Тарасов счастлив во третьем браке // Фото: Instagram
Теперь футболист обязан выплачивать на содержание первой дочери 480 тысяч рублей каждый месяц. Новая жена спортсмена поддерживает супруга и считает, что он прав. Возможно, третий брак станет, наконец-то, для Тарасова крепким. Ведь молодые не только поженились, но и провели обряд венчания. «Никаких трех попыток не существует, только один раз и на всю жизнь», — писала тогда счастливая невеста.
Примечательно, что в день проведения судебных разбирательств супруги отметили годовщину свадьбы. Анастасия опубликовала видео с торжества и трогательный пост с признаниями в любви мужу. Также она прокомментировала ситуацию с судебным решением. «Большое спасибо всем, кто меня поддерживал! Было много лжи, но я чрезмерно рада, что суд во всем разобрался и сегодня вынес решение в нашу сторону!», — пишет девушка. Она поблагодарила адвоката Сергея Жорина и всех, кто помог разобраться в справедливости. 

Поклонники поздравили влюбленных в комментариях, но были и сомневающиеся в искренности чувств Тарасова.
По материалам РИА Новости

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Hiya, I am really glad I have found this information. Nowadays bloggers publish only about gossips and web and this is actually irritating. A good web site with exciting content, this is what I need. Thank you for keeping this web site, I will be visiting it. Do you do newsletters? Can’t find it.

  2. I must express my gratitude for your generosity for individuals that have the need for guidance on the theme. Your very own commitment to getting the solution around has been pretty important and has continually encouraged somebody much like me to reach their ambitions. Your valuable guide implies this much a person like me and extremely more to my office workers. Best wishes; from everyone of us.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + девять =