Только в апреле Дарья Сагалова родила третьего ребенка, а уже хвастается стройной фигурой в купальнике. Актриса быстро пришла в форму.

Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов
Дарья Сагалова // Фото: Legion-media
Звезда сериала «Счастливы вместе» Дарья Сагалова посвящает все свое время воспитанию детей. В апреле этого года актриса в третий раз стала мамой, но не озвучила пол ребенка. Многие фанаты полагают, что родился мальчик. Сейчас вся семья Сагаловой отдыхает на Кипре. Артистка показывала в блоге, как резвятся ее дочки Стефания и Елизавета на природе. Также Дарья опубликовала снимок в купальнике и показала, как смогла похудеть после родов.
«Пока все выгуливают платья на «Кинотавре», многодетная мать выгуливает все свое потомство на солнышке и море. И, скажу вам откровенно, чувствует себя ничуть не хуже», — написала Сагалова.
В комментариях артистка призналась, что сейчас весит 53 килограмма, но идеальная цифра на весах для нее 49-50. 
Дарья Сагалова показала фигуру в бикини после третьих родов
Дарья Сагалова в купальнике // Фото: Instagram
Подписчики звезды отметили, что она шикарно выглядит. Однако актриса пока не довольна собой. «Вес еще «гуляет». По поводу сладкого — нужно рот на замок, я попробую одну программу — сушку. Если будет результат, напишу обязательно», — сообщила исполнительница роли Светки Букиной. 
Последние несколько лет Сагалова руководит танцевальной школой. В конце мая подопечные Дарьи провели финальный концерт, которым наставница очень гордилась. Однако главной своей ролью сейчас звезда считает материнство. 
«В нашей семье есть четкие разграничения. Моя забота – это дом. Также на мне лежит ответственность за девочек — учеба, занятия, одежда, еда. Константин решает мужские вопросы, в основном, конечно, финансовые. Но и подгузники менять он тоже умеет. Часто подсобляет мне: и попку помоет девочкам, и кремом намажет, и искупает. В ванной с ними поиграет, старшую и младшую вытащит из воды и в полотенце завернет. Доверяю мужу как себе. Помогает нам нянечка. Она ответственна за развлечение дочек. Я на нее полагаюсь, но, начитавшись историй про выходки гувернанток, переживаю. Обижать ее проверкой и установкой камер не буду, поэтому дома с ней кого-то всегда оставляю. А вот к плите никого не подпускаю. Мы — малоежки и не заморачиваемся насчет питания», — делилась Дарья.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

два + семнадцать =