Певец рассказал о том, как дочь помогает ухаживать за его маленьким сыном Марком. Он признался, что Стефания прекрасно справляется с малышом и даже занимается его воспитанием.

Дмитрий Маликов: «Стеша будет хорошей матерью»
Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией // Фото: Instagram
48-летний Дмитрий Маликов, который в этом году отмечает 30-летие творческой деятельности, стал героем программы «Привет, Андрей», где рассказал о том, как он справляется с ролью молодого отца. Музыкант признался, что отцовство сильно изменило его, и он чувствует не только огромную любовь, но и ответственность.  Артист очень переживает о том, что решился на второго ребенка в позднем возрасте и надеется, что ему хватит сил и здоровья, чтобы вырастить сына. «Сын — это услада моих очей. Он мне улыбается, ждет, реагирует. Первое слово, которое  он сказал, было «папа», — рассказал певец. — Это огромная любовь и, конечно,  новая ответственность. Я человек уже взрослый, поэтому хочется быть здоровым и богатым, потому что его надо еще растить долго-долго». 
Дмитрий Маликов: «Стеша будет хорошей матерью»
Дмитрий Маликов с сыном Марком // Фото: Instagram
Дочь певца 18-ти летняя Стеша Маликова  помогает отцу ухаживать за братом. Дмитрий Маликов уверен, что опыт общения с маленьким ребенком поможет ей в семейной жизни. «Хорошей мамой будет, — признался артист. — Строгой, но очень хорошей». Сама Стефания пришла на программу, где призналась, что ей очень нравится заниматься воспитанием Марка.
«С Марком мы постоянно вместе. Я стараюсь его воспитывать как мальчика. Не хочу, чтобы он боялся резких звуков, люблю, когда он слушает папину музыку на рояле, гуляю с ним. Пока он сам не ходит, переваливается, но я стараюсь ему помогать, чтобы все получалось», — рассказала Стеша Маликова. Дмитрий Маликов: «Стеша будет хорошей матерью»
Дмитрий Маликов с дочерью Стефанией // Фото: Кадр из программы
Пока Стеша Маликова выходить замуж и рожать детей точно не собирается. Недавно девушка пережила расставание с бойфрендом и сейчас полностью поглощена учебой на факультете международной журналистики МГУ. Наследница музыканта сдает свою первую сессию и активно готовится к экзаменам. Несмотря на то, что Стефания с успехом начинала делать музыкальную карьеру и записала несколько песен, по стопам своего отца она идти не хочет. Девушка призналась, что ей интересны международные отношения и она мечтает стать политическим обозревателем. А музыкой планирует заниматься только как хобби.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

тринадцать + 17 =