Телеведущий Дмитрий Шепелев обычно старается не афишировать жизнь своего сына. Между тем накануне он выложил видео, в котором рассказал, как Платон быстро осваивает недавно подаренный гаджет.

Дмитрий Шепелев подарил сыну первый телефон
Дмитрий Шепелев // Фото: Legion-media
Сейчас 36-летний ведущий Первого канала Дмитрий Шепелев отдыхает с шестилетним сыном Платоном в Италии. «Здесь спокойствие. И главное ― здесь моя семья, у нас полно времени, чтобы наслаждаться друг другом, и нам хорошо. Мое лето», ― написал в своем микроблоге Шепелев.
Как выяснилось, звездный папа не только наслаждается пейзажами и местной кухней, но и помогает сыну осваивать современные технологии. В опубликованном в Instagram видео Дмитрий Шепелев признался поклонникам, что подарил ребенку телефон.

Дмитрий Шепелев подарил сыну первый телефон
Телеведущий на отдыхе в Италии // Фото: Instagram
«Я подарил сыну телефон. Думаю, вы понимаете, как это трогательно: входящий звонок, а на экране самое родное имя. Он молниеносно освоил функции, о существовании которых даже я не подозревал. Я установил автоматическое ограничение — 20 минут в день, после чего телефон блокируется до завтра. Доступными остаются только аудио-книги и звонки. И сейчас самое интересное: просматриваю статистику и вижу, что после блокировки, когда больше не доступны детские игры и приложения, сын сидит в «часах» и «погоде». Ну то есть тупо листает без смысла», ― поделился ведущий.
По мнению Шепелева, гаджеты, хоть и обеспечивают крутой досуг, но должны быть в меру, как сладкое или мультфильмы.

«Меня злят родители, которые передоверяют детей планшетам. И мне жаль детей, для которых гаджет — единственное лекарство от скуки и плохого аппетита. Мои ограничения пока еще работают. Но еще немного и юный хакер с легкостью их преодолеет. В этом нет сомнений», ― отметил Шепелев.В завершении поста телезвезда спросил у своих подписчиков, как они ограничивают детей от телефонов. В комментариях те разделились на два лагеря: одни заявили, что Дмитрий слишком строг к сыну, другие поддержали заботливого отца.
«К сожалению, ничего не работает. Сидят обе, и я тоже», ― прокомментировала 35-летняя украинская певица Оля Полякова, воспитывающая двух дочерей: 14-летнюю Машу и 7-летнюю Алису.
Напомним, что после смерти мамы мальчика воспитывает отец. С семьей Фриске у Дмитрия не сложились отношения. Родители Жанны заявляли, что Дмитрий не дает им видеть внука.
10 фактов о гражданском браке Жанны Фриске и Дмитрия Шепелева

 

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × 1 =