Юная Ариадна смогла наладить дружеские отношения с новой возлюбленной отца, телеведущей Еленой Николаевой. Теперь их все чаще можно увидеть на прогулках и развлекательных мероприятиях.

Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Анастасия Волочкова Отношения Анастасии Волочковой и Игоря Вдовина напоминали красивую сказку. Влюбленный бизнесмен радовал балерину дорогими подарками и приятными сюрпризами. Появление на свет наследницы, казалось, только укрепило их чувства. Однако союз вскоре распался. Сейчас бывших супругов объединяет только 14-летняя Ариадна. Причем, по словам Волочковой, экс-избранник не стремится поддерживать общение с дочкой.
Однако инсайдеры утверждают обратное. Говорят, что Ариша частенько гостит у отца и даже успела подружиться с его новой пассией. Так, например, вчера Ариадна и Елена посетили премьеру фильма «Девушки бывают разные». Обе производили впечатление, скорее, близких подруг: с удовольствием позировали фотографам, приобнявшись, улыбались.
А еще ранее Николаева брала дочь избранника на показ мультфильма «Король Лев». Как стало известно «СтарХиту», Вдовин закрутил роман с телезвездой еще год назад, но подтверждение такового состоялось сравнительно недавно. «Некоторое время назад стали жить вместе. Игорь ради возлюбленной даже снял огромные апартаменты в центре Москвы», — говорили в окружении пары.
Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Ариадна с Еленой Николаевой Напомним, что конфликт между балериной и бизнесменом разразился из-за финансовых вопросов. Волочкова уверяет, что бывший супруг остался должен ей три миллиона долларов. Чтобы вернуть крупную сумму, звезда была вынуждена обратиться в полицию. «Этот мужчина жил на моей территории и за мой счет. Настоящий альфонс. Думаю, он вложил мои деньги в какую-то инвестиционную компанию и сейчас прекрасно живет на проценты», — негодовала Анастасия.
Анастасия Волочкова: «Любовницы Вдовина живут на мои деньги»
К слову, на показе ленты «Девушки бывают разные» появилась еще одна ненавистная балериной персона — 37-летняя Алена Водонаева. Летом в одном из шоу экс-участница «ДОМа-2» высмеивала манеры бывшей примы Большого театра, демонстрируя ее знаменитый шпагат.
Особое внимание гостей мероприятия привлекла и 50-летняя Эвелина Бледанс, которая пришла в короткой юбке и ярко-розовом бомбере. Событие также посетили Елена Борщева, Илья Глинников, Сарик Андреасян, рэпер Птаха и другие звезды шоу-бизнеса.
Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Алена Водонаева Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Елена Борщева Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Илья Глинников Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Сарик Андреасян Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Сергей Белоголовцев Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Птаха и Лана Реутова Дочь Анастасии Волочковой вышла в свет с возлюбленной отца
Эвелина Бледанс Фото: пресс-служба, Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

5 × 5 =