Несмотря на то, что актеры давно не вместе, им удалось сохранить хорошие отношения. За прошедшие годы Мария Порошина и Гоша Куценко стали близкими друзьями. Экс-возлюбленные признались, что всегда готовы придти на помощь друг другу.

Гоша Куценко – Порошиной: «Машуля, я твой раб»
Гоша Куценко Любовная история Куценко и Порошиной началась в далекой юности актеров, когда те только начинали обучение в институте. По словам Куценко, тогда в Марию влюбились все парни, без исключения, но вниманием она осчастливила лишь его. Тем не менее актер не смог справиться с ответственностью, когда родилась дочь Полина и пара рассталась. Помимо этого, выяснилось, что Гоша регулярно изменял возлюбленной с другими женщинами и вел себя не вполне пристойно.
К слову, спустя некоторое время, Мария смогла простить неверного ради благополучия совместного ребенка. Актеры стали заново общаться, но теперь как друзья, и смогли стать настоящей семьей. На странице в социальной сети Порошина благодарит верного друга Куценко за то, что он всегда рядом.
«Спасибо, что поддерживаешь столько лет спустя. Верный друг и близкий человек», — написала Порошина в микроблоге.Гоша Куценко – Порошиной: «Машуля, я твой раб»
Дочери актреров уже 23 года Ответа Куценко не заставил долго ждать. «Машуля! Я твой раб», — откликнулся артист на трогательное послание Порошиной.
Гоша Куценко – Порошиной: «Машуля, я твой раб»
Куценко сразу написал комментарий Подписчики актрисы тут же принялись умиляться такой близости между Куценко и Порошиной. «Главное, что у вас есть поддержка человека, на которого можно положиться и которому можно верить», «Как хорошо, что вы остались друзьями!», «Это дорогого стоит, что, спустя годы, человек не перестает уделять внимание», — написали поклонники артистов. Другие же начали сожалеть о расставании звезд и желать им снова стать парой. Особый интерес привлекла сама фотография экс-возлюбленных. Очевидно, она была сделана в ранние годы знакомства актеров.

Напомним, что также недавно Мария делилась подробностями воспитания дочери. Несмотря на то, что Полине Куценко уже 23 года и она живет самостоятельной жизнью, родители продолжают контролировать ее решения и со всей строгостью относятся к поступкам девушки.
Мария Порошина: «Куценко наотрез отказывается понимать некоторые поступки дочери»
Помимо Полины, Мария Порошина занимается воспитанием еще четверых детей. Недавно, она стала мамой в пятый раз. Кто является отцом новорожденного мальчика пока неизвестно: Порошина предпочитает держать эту информацию в секрете, однако, в Сети бурно обсуждают возможное отцовство Ярослава Бойко.
Фото: Legion-Media, Instagram

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. Very nice post. I just stumbled upon your blog and wanted to mention that I’ve really loved browsing your blog posts. In any case I’ll be subscribing for your feed and I am hoping you write again soon!

  2. I am really loving the theme/design of your web site. Do you ever run into any internet browser compatibility problems? A number of my blog audience have complained about my blog not operating correctly in Explorer but looks great in Chrome. Do you have any recommendations to help fix this problem?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

двенадцать + девятнадцать =