Ксения Бородина улетела в долгожданный отпуск со всеми домочадцами. Телеведущая не перестает делиться с поклонниками фотографиями из Пхукета. Одному комментатору показалось, что Ксения позволяет дочери Теоне излишества, на что Бородина бурно отреагировала.

Ксения Бородина резко ответила на критику роскошной жизни дочери
Ксения Бородина посвящает много времени дочерям и супругу // Фото: Instagram
Несколько недель назад звезда «ДОМа-2» пожаловалась, что устала от зимы. Чтобы избежать депрессии, Ксения Бородина отправилась со всей семьей в Таиланд. Разумеется, после московских холодов ведущая хочет максимально насладиться отдыхом в солнечной стране.
Довольная Ксения постоянно публикует посты из отпуска, где ходит с детьми и мужем на пляж. Кроме того, в список развлечений Бородиной вошли и различные процедуры. Она поделилась с подписчиками коротким видео, где маникюр и массаж рук для младшей дочери телеведущей делают сразу два массажиста. Мнения поклонников разделись: некоторые похвалили маленькую модницу, пожелав ей расти красивой, как мама, другие вовсе осудили воспитание Ксении Бородиной. Один комментатор отметил, что не стоит приучать ребенка к такому, ведь кто знает, что будет завтра.
«Не знаю, какая у вас политика, а я отдам все для своих детей, чтобы у них все было хорошо, как и любой родитель! И про завтра мы с папой всегда думаем в отношении каждого малыша», — резко высказалась ведущая в Инстаграме.Ксения Бородина резко ответила на критику роскошной жизни дочери
Младшая дочь Ксении Бородиной Теона // Фото: Instagram
На видео звездная мама спрашивает у Теоны, все ли ей нравится, а девочка устало кивает, продолжая заниматься играми на фоне массажа. Не все поклонники нашли образ жизни дочери Бородиной вызывающим, отметив, что подобная услуга в теплой стране стоит недорого и варьируется в пределах 400 рублей. Многие поняли возмущение Ксении, ведь каждая родительница считает воспитание детей личным делом.
Несмотря на неприятный инцидент, Бородина продолжает радоваться отпуску и размещать снимки на пляже и территории комплекса отеля. Девятилетняя Маруся и трехлетняя Теона плещутся в бассейне в компании надувного розового фламинго, поэтому ведущая испытывает трудности, пытаясь уговорить детей пойти к настоящему морю. «Я прям помню по себе, ненавидела, когда мама меня тащила постоянно на море, а теперь я стала этой мамой, которая тащит их. Но вот как доказать, что море полезно и приехали мы ради него?» — поделилась Бородина.
Напомним, что Ксения Бородина счастлива в браке с Курбаном Омаровым. Она считает, что семья — главное богатство человека, стараясь проводить больше времени с дочерьми и супругом. Поклонники восхищаются кумиром, подчеркивая, что Ксения не только успешная телезвезда, но и хорошая мать и преданная жена.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять − 3 =