Сегодня стало известно, что 2 октября Московский суд расторг брак певицы и фитнес-тренера Дмитрия Иванова. Влюбленные прожили вместе девять лет. Бывшие супруги пока не называют причину расставания.

Лолита Милявская развелась с мужем
Лолита Милявская В июле 55-летняя Лолита Милявская сообщила поклонникам неожиданную новость — она рассталась с супругом. Влюбленные не стали называть причину разрыва отношений, при этом отметили, что оба остались признательны друг другу за счастливые годы совместной жизни. Многие не верили в серьезность заявления артистки, надеясь, что супруги смогут преодолеть семейный кризис.
Однако сегодня журналисты выяснили, что пара официально расторгла девятилетний брак. Это исковое заявление Московский суд зарегистрировал еще 2 октября. 44-летний Дмитрий Иванов стал пятым мужчиной, с которым Лолита оформила развод.
Лолита Милявская развелась с мужем
Влюбленные прожили вместе девять лет Напомним, что, только объявив о разладе в паре, Милявская не оставляла надежду на скорое примирение. Тогда, по ее словам, разлука была лишь способом разжечь угасшую страсть. «Я не пережила развод. Мы пока с мужем просто разъехались, никто из нас не подавал заявление. Это нормальная пыль, которую нужно стирать с отношений», — говорила певица.
Впрочем, с каждым днем фанаты понимали, что шансов на воссоединение супругов все меньше. Сама Лолита старалась забыться в работе, пропадая на гастролях, но порой признавалась — мысли о муже ее не покидают. «Я вовсе не сильная, как многие думают. Мне тоже бывает мучительно больно, так же, как всем, приходится тошно, — говорила певица. — Иногда ты не знаешь, что с этим делать. И ведь нет рецепта, который поможет универсально. Я, например, слушаю психолога Михаила Лабковского. У него мудрые советы, но и они не помогают, пока ты сам не проживешь все, что у тебя на душе».
Пока бывшие супруги не называют причины своего решения. При этом появились слухи, что Дмитрий давно обзавелся новой пассией Ольгой Кулиевой. Недавно их видели на свадьбе друга в Литве, где они производили впечатление влюбленных.  Говорят, что фитнес-тренер пользуется хорошим финансовым положением избранницы, так как та является основателем студии витаминной терапии. Сама же Милявская отмечала, что в случае развода супруги не могут претендовать на имущество друг друга. «По условиям брачного договора мы возвращаемся к тому, что у него было до брака. Имущество остается за его хозяином. Исключение — это официально сделанные подарки», — объясняла звезда.
По материалам «Пятого канала»
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

2 × три =