Меган Маркл и принц Гарри присоединились на красной дорожке к касту перезапуска знаменитого мультфильма Disney. Появление королевской четы неслучайно ― вечер проходит в поддержку защиты дикой природы, находящейся на грани исчезновения в Африке.

Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва»
Меган Маркл и принц Гарри Меган Маркл давно привыкла дефилировать по красным ковровым дорожкам — прежде статус актрисы обязывал. Однако сегодня ее появление на площади Лестер-Сквер вызвало настоящий ажиотаж. Официально 37-летняя герцогиня Сассекская до сих пор находится в декретном отпуске, и все же она не упускает при случае возможности выйти в свет. Кроме того, это появление Меган в лучах софитов стало дебютным в роли супруги принца.
Для торжественного мероприятия Маркл выбрала элегантное черное платье Jason Wu с прозрачными рукавами, любимые туфли Aquazzura и клатч Gucci. Прежде чем выйти к фанатам нового проекта Disney, Меган и Гарри встретились с актерами, которые приняли участие в озвучке фильма ― Джеймсом Эрл Джонсом, Дональдом Гловером и Бейонсе. «Встретились две королевы», — тут же шутливо написали в британской прессе.
Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва»
Пара посетила премьеру «Короля Льва» Кинолента, снятая по мотивам легендарного мультфильма, — не единственная причина, по которой королевская чета посетила мероприятие. Вечер также проходит в поддержку природоохранной работы Гарри по спасению дикой природы, находящейся на грани исчезновения в Африке.
Меган Маркл впервые вышла в свет с сыном
Мировая премьера «Короля Льва» состоялась 9 июля, во вторник, в Голливуде. Громкое светское событие певица Бейонсе, подарившая свой голос львице Нале, посетила вместе с семилетней дочерью Блю Айви, а уже 18 июля картина выйдет на экраны и в России.
Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва»
Меган и Гарри встретились с актерами, которые озвучили мультфильм По сообщениям британской прессы, Меган Маркл и принц Гарри не покинули мероприятие сразу после выхода на дорожку, а остались на показ.
К слову, каждое появление Меган становится настоящим событием. Так, недавно весь мир обсуждал ее совместный выход с Кейт Миддлтон на женском финале Уимблдонского турнира. Герцогини приехали на стадион, чтобы посмотреть матч между Симоной Халеп и одной из лучших подруг Маркл — Сереной Уильямс. Несмотря на частые слухи о вражде представительниц королевской семьи, супруги принцев мило беседовали на трибуне.
Меган Маркл и принц Гарри посетили премьеру «Короля Льва»
Для мероприятия Меган выбрала элегантное черное платье Фото: Getty

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Thank you, I’ve recently been searching for information approximately this topic for a while and yours is the best I have discovered till now. However, what in regards to the bottom line? Are you positive in regards to the source?

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семь + 20 =