Екатерина Климова и Гела Месхи женаты почти четыре года. Супругам редко удается провести вместе много времени вдвоем. Именно поэтому актер устраивает жене приятные сюрпризы.

Муж Екатерины Климовой: «Единственная большая проблема в нашей семье – актерские графики»
Гела Месхи и Екатерина Климова // Фото: Legion-media
Личную жизнь Екатерины Климовой всегда с особым интересом обсуждали поклонники. С 2015 года актриса замужем за Гелой Месхи, который младше ее на девять лет. Разница в возрасте ничуть не смущает влюбленных. Единственная проблема, с которой приходится бороться двумя популярным артистам — это отсутствие свободного времени.
Сейчас и Гела, и Екатерина много работают. Они снимаются сразу в нескольких фильмах, успевая при этом играть и на сценах театров. По словам Месхи, жена поражает его своей мудростью и пониманием. Климова давно смирилась с растущей популярностью супруга и не ревнует его к экранным партнершам.
«Творческая семья — это всегда интересно, можно обсуждать, спорить, советоваться. Единственная большая проблема — актерские графики, но мы стараемся находить лазейки. Так, недавно жена улетела в Вильнюс со спектаклем, а на следующий день у нее день рождения. Я никому не сказал, приехал в гостиницу, приготовил цветы и подарки», — рассказал актер.Муж Екатерины Климовой: «Единственная большая проблема в нашей семье – актерские графики»
Супругам иногда удается путешествовать вместе // Фото: Instagram
Супруги вместе воспитывают дочь Беллу, а также трех детей Климовой от предыдущих браков. Гела быстро нашел общий язык с наследниками жены, и сейчас прекрасно общается с ними. «Мне, может, и хочется быть строгим папой, но какой из меня злой полицейский, когда ты все время в разъездах. Приезжаешь домой, видишь эти глаза и выполняешь все желания. Недавно был в Минске, спросил, что привезти, и Белла попросила игрушечный магазин. Пришлось папе побегать», — поделился воспоминаниями артист.
Когда же у Климовой и Месхи выдаются свободные выходные, они стараются провести время со всей семьей. Так, артисты любят ездить вместе с наследниками на дачу.
«Дети быстро растут, и им уже не так интересно с нами. Лиза уже взрослая барышня, сама выводит братьев в кино, у них своя тусовка», — признался Месхи.Муж Екатерины Климовой: «Единственная большая проблема в нашей семье – актерские графики»
Екатерина гордится тем, что является многодетной матерью // Фото: Instagram
Несколько месяцев назад в Сети появились слухи о том, что Гела и Екатерина поссорились. Поводом для этого стал противоречивый пост актера в Инстаграме. «Свобода и только вперед», — написал тогда артист.
Вопреки домыслам, Месхи и Климова не собираются расставаться. «Выложил я тот пост, и все сразу же написали, что мы разводимся. А я хотел донести вообще другую мысль – просто был рад, что у меня закончился рабочий проект. Поэтому я не люблю публичность и не хочу выставлять свою жизнь напоказ», — подчеркнул актер.
Общаясь с Peopletalk.ru Гела признался, что считает себя счастливчиком, ведь ему удалось не только сделать хорошую карьеру, но и покорить идеальную женщину. И пусть им с Екатериной бывает сложно найти время друг на друга, супруги все равно дорожат семейной идиллией.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

пять × три =