Сегодня автор кулинарных книг получила достаточно необычное предложение руки и сердца — писатель Джон Шемякин заявил о намерении жениться в Facebook. Многие решили, что это просто шутка, но светская дама подтвердила статус невесты.

Ника Белоцерковская выходит замуж
Ника Белоцерковская // Фото: Instagram
После расставания с мужем Веронике Белоцерковской приписывали роман с лидером «Ленинграда». Женщина снялась в клипе группы, а затем улетела отдыхать со Шнуровым в Италию. Пару часто видели вместе, что только подогревало слухи. «Наверное, их сблизило то, что оба пережили крах брака. Они знают друг друга как облупленные, понимают с полуслова, сто лет крутятся вместе в свете, у них общие увлечения», — рассказывали «СтарХиту» инсайдеры.
Однако сегодня стало известно, что настоящим избранником Ники является писатель Джон Шемякин. На странице в Facebook мужчина написал романтичный пост о своем намерении жениться. «Милая, милая, бесконечно любимая Ника Белоцерковская, стань моей женой навсегда», — сообщил автор.
Подписчики были удивлены словами Шемякина и восприняли публикацию, как шутку. Но вскоре последовал ответ и самой невесты. «Не менее бесконечно, Джон Александрович. Подробный список приданного (на 16 страницах) мои адвокаты предоставят вам в ближайшее время!» — написала она.
Ника Белоцерковская выходит замуж
Джон Шемякин хорошо подготовился к свадьбе // Фото: Facebook
Позже она разместила в социальной сети свою фотографию, подписав, что согласна на предложение. Поклонники остались в восторге от счастливой новости. Они отмечают, что союз двух писателей может стать отличным творческим тандемом. «Ну, если вы вдвоем писать начнете только вас и буду читать», «Ой! Ура! Если два моих любимца поженятся, буду танцевать и ликовать на седьмом небе», «Ваши и Джона Александровича книги у меня на книжной полке давно стоят рядышком. И тут вдруг такое!» — радовались фанаты.
Нестандартное предложение руки и сердца Джона Шемякина можно объяснить их популярностью в социальных сетях. Жених светской дамы ведет популярный блог в Facebook. Он известный историк и автор таких книг, как «Дикий барин», «Дикий барин в диком поле». Его литературный талант отмечала Татьяна Толстая: «Я просто очень завидую тем, кто в Facebook не ходил, вообще в Интернет не ходил и раньше текстов Шемякина не читал, потому что для них это праздник». Ника также известна публике, как писатель кулинарных книг и блогер.
Напомним, что ранее светская дама была замужем за крупным бизнесменом Борисом Белоцерковским, от которого родила сына Григория. Супруги прожили вместе 17 лет, и их развод для всех стал неожиданностью.
Ника Белоцерковская выходит замуж
Светской даме приписывали роман с Сергеем Шнуровым // Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. certainly like your website however you have to test the spelling on several of your posts. Several of them are rife with spelling issues and I to find it very bothersome to inform the reality nevertheless I will surely come again again.

  2. Does your website have a contact page? I’m having trouble locating it but, I’d like to shoot you an email. I’ve got some ideas for your blog you might be interested in hearing. Either way, great website and I look forward to seeing it grow over time.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять − 3 =