Александр Петров и Стася Милославская пока не подтверждают роман, хотя уже несколько раз появлялись на светских мероприятиях вместе и даже ездили в вдвоем отдыхать. В недавнем интервью актриса сделала несколько личных признаний.

Новая избранница Александра Петрова: «Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее»
Александр Петров Слухи о новом романе Александра Петрова появились в начале лета, когда его все чаще стали замечать вместе с начинающей актрисой Стасей Милославской. Парочка мило общалась, но при этом старалась не афишировать чувств на публике.  
Позже они отправились в совместный отпуск, правда, не стали постить совместных фотографий, ограничившись лишь пейзажами одних и тех же локаций. Судя по всему, отношения Петрова и Милославской постепенно выходят на новый уровень. Так, в недавнем интервью актриса рассказала, что спокойно отнесется к успеху любимого человека.
«Мой мужчина надежный, заботливый, образованный, с чувством юмора и самоиронией. Тот, за кем я пойду, с кем в отношениях я буду ведомой. В жизни я сильная и независимая, а с ним хочется чувствовать себя малышкой. Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее — роль жены гения мне вполне подходит», — говорит Стася. Новая избранница Александра Петрова: «Для меня не проблема, если мужчина будет успешнее»
Стася Милославская При этом актриса не упоминает имя Александра Петрова и вообще ведет себя максимально независимо. Так, на недавнем «Кинотавре», в рамках вручения премии,  она вышла на сцену одна, в отличие от других коллег. В тот момент девушка сильно волновалась: «Для меня светские мероприятия — стресс. А я еще была в шелковом платье и, когда нас награждали, оно развязалось. Меня трясло от волнения, руки вспотели, и я не могла его завязать».
Александр Петров поддержал новую девушку на премьере фильма «Бык»
Зато на московской премьере фильма «Бык» Стася была уже не одна. Правда, на красную дорожку они с Александром вышли по отдельности. Поклонники гадали, как Петров отнесется к откровенным сценам с участием избранницы, которые присутствуют в картине. Сама Милославская призналась, что переживает, когда появляется обнаженной в кадре.
«Это каждый раз волнительно, но, когда включается камера, я забываю, что без одежды», — признается Милославская. После успеха фильма рабочий график у актрисы расписан на несколько месяцев вперед, поэтому она каждую свободную минуту старается отдыхать. В конце года зрителей ожидает премьера фильма «Стрельцов», где она сыграла главную женскую роль. Нетрудно догадаться, что советского нападающего Эдуарда Анатольевича исполнил Александр Петров. Многие критики говорят, что их отношения лишь пиар грядущей картины, но поклонники в социальных сетях подчеркивают, что давно не видели актеров такими счастливыми.
По материалам Peopletalk.
Фото: Legion-Media

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

7 + 19 =