Телеведущий накануне отметил 36-летие. Дмитрия Шепелева поздравила не только возлюбленная, но и дети — так он сам написал в своем Инстаграме, тем самым, подтвердив предположения поклонников, что он воспитывает не только Платона, но и дочь своей девушки.

Поклонники Дмитрия Шепелева подозревают, что у него несколько детей
Дмитрий Шепелев // Фото: Пресс-служба
Известный телеведущий Дмитрий Шепелев отмечает день рождения — накануне ему исполнилось 36 лет. В связи с этим, журналисту поступило множество поздравлений в социальных сетях от преданных поклонников. Шепелев даже запустил небольшой флешмоб, опубликовав самые смешные поздравления в своем Инстаграме, но больше всего фанатов удивило не это, а то, его неожиданное сообщение.
Поклонники посмеялись над фото Дмитрия в очках и с трехдневной щетиной, на которой он выглядит на все 66 лет, и принялись писать ему поздравления. А внимательные фанаты обратили внимание на слово «дети» в подписи. Известно, что Дмитрий является отцом Платона — который родился в отношениях с певицей Жанной Фриске, но слово «дети» явно намекает на то, что у Шепелева не один ребенок.
«36! А дети говорят — 66!» — подписал Шепелев фотографию.Поклонники Дмитрия Шепелева подозревают, что у него несколько детей
Дмитрий Шепелев поблагодарил поклонников // Фото: Instagram
Этой фразой он косвенно подтвердил, что у его избранницы есть ребенок. СМИ сообщали о том, что Шепелев уже на протяжении нескольких лет встречается с блондинкой Еленой Тулуповой. Об их романе известно совсем немного, хотя журналисты недавно выяснили, что у Елены есть дочь от предыдущих отношений по имени Полина, которая является ровесницей Платона. Об отношениях Дмитрия и Елены стало известно осенью 2017 года, когда их засняли в кафе. После этого они появились на нескольких торжественных мероприятиях, в том числе и на ужине в Большом театре. Летом 2018 года Шепелев вместе с Тулуповой снял виллу на побережье Италии, куда взял и детей, а осенью, по сообщениям инсайдеров, они решили попробовать пожить вместе.
Судя по всему, семья Дмитрия активно поздравляла его в день рождения. Дмитрий опубликовал пост, а также сториз, где поблагодарил подписчиков и всех, кто ему оставил пожелания.
«Ребята, дорогие, спасибо больше за поздравление, я все прочел. Ладно, я соврал, почти все прочел!» — шутил Шепелев. Поклонники Дмитрия Шепелева подозревают, что у него несколько детей
Дмитрий уже публиковал фото с детьми // Фото: Instagram
Напомним, что телеведущий состоял в отношениях с певицей Жанной Фриске, которая умерла от онкологического заболевания в 2015 году. До последних дней Дмитрий поддерживал ее и боролся за выздоровление. Тем более, у пары в 2013 году родился сын Платон. После смерти Жанны Шепелев забрал сына к себе и занимается его воспитанием, попутно участвуя в различных телепроектах.

Источник: starhit.ru

9 КОММЕНТАРИИ

  1. In the grand design of things you actually get an A just for hard work. Where you actually confused me personally was on your particulars. You know, as the maxim goes, details make or break the argument.. And it couldn’t be more accurate right here. Having said that, permit me reveal to you just what did deliver the results. Your writing is actually very powerful and this is possibly why I am taking the effort in order to opine. I do not make it a regular habit of doing that. Second, even though I can easily see a leaps in reasoning you come up with, I am not necessarily convinced of just how you appear to unite the details which in turn produce your final result. For right now I will yield to your issue however hope in the future you connect your facts better.

  2. I’m impressed, I need to say. Really not often do I encounter a weblog that’s both educative and entertaining, and let me tell you, you might have hit the nail on the head. Your thought is excellent; the issue is something that not sufficient individuals are speaking intelligently about. I am very glad that I stumbled across this in my search for one thing regarding this.

  3. Good day very nice blog!! Guy .. Excellent .. Amazing .. I will bookmark your website and take the feeds also…I’m satisfied to seek out a lot of useful information here within the submit, we need work out extra strategies on this regard, thank you for sharing.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

шесть − четыре =