Известный юморист Роман Попов был срочно госпитализирован в начале октября. Пока ни сам артист, ни его представители не дают информацию о диагнозе. Однако журналистам удалось узнать, что юморист столкнулся с серьезной болезнью.

Резидент Comedy Club Роман Попов попал в реанимацию
Роман Попов // Фото: Instagram
33-летний юморист Роман Попов прославился благодаря своим ярким номерам и непревзойденным шуткам. На сцене артист всегда отличается активностью, поэтому его внезапно ухудшавшееся самочувствие стало шоком для многих поклонников.
Как выяснилось, еще в прошлый четверг, 4 октября Романа госпитализировали. Обследование показало, что артист серьезно болен, поэтому ему пришлось остаться под наблюдением врачей. Многие поклонники тут же обратили внимание на то, что с конца сентября Попов не публиковал фотографии в Инстаграме.
Резидент Comedy Club Роман Попов попал в реанимацию
Рядом с артистом всегда находится его любимая супруга // Фото: Instagram
По мнению фанатов, артиста могло настигнуть серьезное вирусное заболевание. Дело в том, что сейчас Роман очень активно гастролирует и много снимается, что могло негативно сказаться на работе его иммунитета. Так или иначе, благодаря своевременной помощи медиков, жизни Попова ничего не угрожает.
Напомним, что юморист прославился на всю страну в 2011 году, когда принял участие в съемках второго сезона программы «Comedy Баттл». Тогда Роман стал одним из победителей проекта и удостоился ужина с Екатериной Варнавой.
В третьем сезоне шоу Попов принимал участие уже в составе дуэта «20:14. Город Сочи» с Оганесом Григоряном. Их выступления оказались настолько удачными, что по итогу проекта юмористы получили право выступать в Comedy Club.
Сейчас Роман и Оганес часто выступают на сцене юмористического шоу, показывая забавные зарисовки и необычные сценки. Поклонники особенно ценят Попова за яркую внешность, а также выразительную мимику.
Помимо всего прочего, Попова снимается в кино, ведет свое шоу на радио, а также работает ведущим мероприятий. К слову, в начале года артист признался, что уже 15 лет занимается проведением свадеб и корпоративов. По словам Романа, он имеет возможность отказаться от работы на чужих праздниках, но не хочет этого делать.
«Ровно 15 лет назад я впервые вышел на сцену в качестве ведущего банкетного мероприятия. Несколько лет назад я пытался соскочить с этой «зависимости», занявшись исключительно юмором и актерской деятельностью, но сейчас, взвесив все плюсы и минусы профессии, я ответственно заявляю: мне нравится то, что я делаю. Нравится работа ведущего. Это не только совершенно другой опыт и эмоции, которых не получишь на эстраде, в кинопроизводстве или работе на радио. Это еще и неплохие деньги, чего уж кривить душой», — заявил артист в Инстаграме.Резидент Comedy Club Роман Попов попал в реанимацию
Роман невероятно востребован в профессии // Фото: Instagram
Несмотря на насыщенный рабочий график, юморист не привык жаловаться на самочувствие. Вот и сейчас он воздерживается от комментариев по поводу своей госпитализации. А вот телеграм-канал «112» сообщает, что состояние Романа удалось стабилизировать, после чего его перевели в профильное медицинское учреждение. Однако диагноз юмориста пока неизвестен.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. What i do not realize is in reality how you’re now not actually much more well-appreciated than you might be right now. You’re very intelligent. You recognize therefore significantly in the case of this matter, made me personally imagine it from so many varied angles. Its like women and men are not interested except it’s something to accomplish with Woman gaga! Your individual stuffs outstanding. At all times care for it up!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − три =