За несколько частов до Нового года 39-летний певец вновь стал отцом. Жена Эмина Алена Гаврилова подарила ему дочь. Лишь сегодня широкой общественности стало известно, как супруги назвали ребенка.

Стало известно имя дочери Эмина
Алена Гаврилова и Эмин // Фото: Legion-Media
Об отношениях Эмина и Алены Гавриловой стало известно в конце 2016 года. «Я был на работе, и как-то сама собой в голове возникла эта идея. Поехал в магазин, купил кольцо, прогулялся по центру с Аленой и прямо там сделал ей предложение. Она, конечно, такого поворота не ожидала», — вспоминал артист о том, как позвал любимую замуж. Летом 2018-го пара узаконила отношения: свадьба певца и модели прошла в Подмосковье, на торжестве присутствовали самые яркие представители российский эстрады. 
После праздника общественность заговорила о беременности Гавриловой, однако ни она, ни Эмин не спешили подтверждать подобную информацию. Лишь в начале декабря артист признался во всеуслышание, что они с Аленой скоро станут родителями. «Опровергать не буду, это правда. Но знаете, пока никто у нас не родился, я бы не хотел распространяться. На все воля Всевышнего, и надо просто подождать», — делился певец. 31 декабря модель подарила мужу дочь. Подробности родов Гавриловой пока не известны, также до недавнего времени многим только оставалось гадать, как супруги назвали малышку. Как оказалось, девочку нарекли Афиной.

Напомним, брак с Аленой стал для Эмина вторым по счету. На протяжении девяти лет артист был женат на дочери президента Азербайджана Лейле Алиевой. За это время они обзавелись двумя детьми — Али и Микаилом. Помимо этого, Алиева взяла девочку из детского дома, — четырехлетнюю Амину певец считает родной. Что касается гавриловой, то у нее за плечами у Гавриловой серьезные отношения с бизнесменом Рустамом Тарико, которому она подарила сына. 
По словам Эмина, Алена прекрасно ладит с его детьми от предыдущего брака, к тому же она сумела найти общий язык с Лейлой Алиевой. К слову, Алиева посвятила бывшему супругу трогательное поздравление в день его свадьбы. «Я желаю Эмину и Алене счастья. Они очень достойные и красивые люди, и, дай Бог, чтоб любовь в их жизни была превыше всего! Желаю всем радоваться жизни и любить», — делилась она в своем микроблоге.
По материалу Super.ru

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =