Артистки решили наградить финалистов шоу «Голос. Дети» особыми призами, пригласив их на дружеское чаепитие. Но дочери Алсу в этой компании не оказалось. Как и многие, Светлана Лобода и Алла Пугачева не испытали восторга от победы Микеллы Абрамовой.

Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»
Светлана Лобода и Алла Пугачева // Фото: Instagram
Второй день не утихают споры вокруг финала шестого сезона проекта «Голос. Дети», в котором победила Микелла Абрамова, набрав 56,5% голосов. После объявления результатов в Сети началась настоящая травля дочери Алсу — хейтеры обвиняли родителей юной певицы в подкупе, а также называли девочку бесталанной.
Многие ждали заявления Светланы Лободы, которая являлась наставницей Микеллы на протяжении всего шестого сезона проекта. Поклонники заметили, что, когда исполнительница хита «Твои глаза» узнала о победе Абрамовой, на ее лице появилась ехидная ухмылка. Несколько работников программы анонимно рассказали, что после финальной песни Светлана быстро покинула съемочную площадку и даже не осталась на праздник в честь дня рождения Юрия Аксюты — якобы артистка настолько была недовольна результатами.
Спустя сутки стало известно, что на следующий день Светлана Лобода в компании Аллы Пугачевой решила поощрить проигравших детей. Звезды лично пригласили юных певцов на дружеский ужин в один из ресторанов Рублевки, где наградили соперников Микеллы независимой премией «Золотая звезда Аллы», подарив ребятам дипломы.
«Знаете, сколько вам придется в жизни побеждать, проваливаться, переживать неудачи, удачи? Каждый раз это испытание», — сказала Алла Пугачева на видео в микроблоге. Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»
Светлана Лобода, Алла Пугачева и участники шоу «Голос. Дети» // Фото: Instagram
Пользователи уже шутят, что этот поступок стал своеобразным протестом против результатов голосования, которые были объявлены в пятницу. Тем самым Лобода и Пугачева подчеркнули, что не считают победителем Микеллу Абрамову. Инсайдеры сообщили, что на встрече певицы отметили, что помогут молодым талантам стать настоящими звездами.
Напомним, что в скандальную ситуацию решил вмешаться Валерий Меладзе, наставник нынешнего сезона, который призвал проверить результаты. Позже гендиректор Первого канала Константин Эрнст выступил с заявлением, что они внимательно изучат «аномальности», возникшие в ходе голосования. Мнениями о неоднозначной победе поделились Максим Галкин, Наташа Королева, Иосиф Пригожин, Максим Фадеев и другие звезды шоу-бизнеса.  
Светлана Лобода и Алла Пугачева не пригласили дочь Алсу на вручение призов финалистам «Голос. Дети»
Многие удивились победе Микеллы // Фото: Кадр из программы
Алсу пока никак не ответила на слухи о нечестной победе дочери. После финального голосования она и Микелла закрыли возможность комментировать публикации и не желают общаться с журналистами. При этом многие поклонники призывают ни в чем не винить Абрамову и даже подчеркивают, что на протяжении всего проекта она показывала стабильные результаты и была сильнее других.  

Источник: starhit.ru

6 КОММЕНТАРИИ

  1. I was recommended this web site via my cousin. I am no longer certain whether this submit is written by means of him as nobody else recognise such particular about my trouble. You are wonderful! Thanks!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

16 + восемнадцать =