Спутницами основателя лейбла Black Star чаще всего становились именно модели. Сам Тимати против того, чтобы его дочь Алиса дефилировала по подиуму или принимала участие в различных съемках. Об этом мама музыканта сообщила в своем микроблоге.

Тимати запретил дочери участвовать в модных показах
Тимати и Алиса // Фото: Instagram
В 2012 году модель Алена Шишкова познакомилась с рэпером Тимати, у пары завязались отношения. Правда, они не стали идти под венец. Кульминацией романа Тимати и Алены стало появление на свет дочери Алисы. Красивая история о любви быстро закончилась, но молодые родители расстались, сумев сохранить друг к другу уважение.
35-летнего Тимати вряд ли можно назвать плохом отцом: он старается уделять четырехлетней Алисе максимальное количество времени. Большой вклад в воспитание малышки вносит мама музыканта Симона Юнусова. Более того, она активно ведет блог в Инстаграме, в котором делится о наболевшем. Накануне Симона заявила, что не готова отдать Алису в модельный бизнес, в отличие от многих других известных родителей, которые стараются сделать так, чтобы их чадо «засветилось» на каком-либо показе или съемке.
Аналогичного принципа придерживается и Тимати, которого на протяжении многих лет окружают длинноногие красавицы: Шишкова продолжает реализовывать себя в моделинге, а нынешняя пассия музыканта Анастасия Решетова тоже работала в этой сфере.
«Довольно часто нам предлагают, чтобы Алиса приняла участие в различных модных показах. Я это не одобряю и очень рада, что вижу поддержку со стороны Алисиных родителей. Сейчас объясню свою позицию по этому поводу. Я говорю только о детском модельном бизнесе. Давайте разбираться. Почему приглашают того, или иного ребенка? Или он красив, или у всех на слуху фамилии его родителей. Ни то, ни другое от ребенка не зависит, он таким родился! Все остальное — амбиции взрослых», — отметила Юнусова.Тимати запретил дочери участвовать в модных показах
Дочь рэперу родила модель Алена Шишкова // Фото: Instagram
Возможно, в скором времени у Алисы появится братик или сестренка. Недавно невесту Тимати, 22-летнюю Анастасию Решетову, видели в медицинском центре «Лапино», где, как правило, консультируют беременных женщин. Решетова стала отрицать подобные доводы в свой адрес. «А зачем писать то, чего не было? Перепутал может с кем-то? Сейчас, на первый взгляд, все девушки похожи», — подчеркнула она.
Невеста Тимати прокомментировала слухи о беременности
Напомним, на протяжении длительного времени Тимати и Решетова предпочитали скрывать свои отношения, однако лишь сравнительно недавно стали открыто говорить о своих чувствах друг к другу, публикуя в социальных сетях совместные фотографии. Поговаривают, что Симону не очень устраивает кандидатура Решетовой на роль невестки, однако Юнусова никогда не скрывала, что предоставляет сыновьям полную свободу выбора.
Тимати запретил дочери участвовать в модных показах
Тимати много времени уделяет дочери // Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

18 + семнадцать =