Маршалл Брюс Мэтерс-младший скончался от сердечного приступа в своем доме недалеко от Форт-Уэйна, штат Индиана. О смерти отца звезды написали в Твиттере представители организации In Memoriam.

Умер отец Эминема
Эминем // Фото: Getty
Многие источники называют Мэтерса-младшего лишь биологическим отцом знаменитого хип-хоп-исполнителя. Известно, что мужчина не участвовал в воспитании певца, и даже когда тот стал популярным, не изъявил желания встретиться с сыном. Мэтерс оставил семью вскоре после рождения Эминема. Будущий артист вырос с матерью. Это повлияло в том числе и на творчество музыканта. В своих песнях он часто обращается к отцу, выражает по отношению к нему негатив. 
«Он ушел, и мне интересно, поцеловал ли он меня на прощание. Хотя нет, с другой стороны, я лишь хотел, чтобы он умер», — такие строки звучат в его песнях. Умер отец Эминема
Маршалл Брюс Мэтерс-младший // Фото: Twitter @In___Memoriam
В песне Cleanin’ Out My Closet артист прямо заявляет о том, что не хотел бы, чтобы его дочь Хэйли познала горький опыт его отношений с родителем. В редких интервью исполнитель признавался, что в детстве писал отцу письма, но они всегда возвращались с пометкой «вернуть отправителю». К слову, Эминем унаследовал любовь к творчеству именно от папы.
Известно, что Мэтерс-младший был не только строителем, но и музыкантом. Он женился на Деборе Мэтерс-Бригс, когда той было всего 15 лет. Вскоре родился их первенец Маршалл Брюс Мэтерс III, известный всему миру как Эминем. Когда сыну исполнилось два года, мужчина уехал в Калифорнию, оставив жену и троих детей: Маршалла, Майкла и Сару. Четвертого ребенка, Нейта, Мэтерс-младший так и не увидел. Он больше не давал о себе знать близким. 
По информации Nme.com

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. My partner and I absolutely love your blog and find the majority of your post’s to be just what I’m looking for. Does one offer guest writers to write content in your case? I wouldn’t mind publishing a post or elaborating on a lot of the subjects you write in relation to here. Again, awesome web site!

  2. Hey there! Someone in my Facebook group shared this site with us so I came to look it over. I’m definitely loving the information. I’m bookmarking and will be tweeting this to my followers! Exceptional blog and terrific design.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

20 + двадцать =