52-летний Венсан Кассель снова станет отцом. Об этом сообщили западные СМИ, заснявшие Тину Кунаки с заметно округлившимся животом. Пока звезды не комментируют прибавление в семье.

Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка
Тина Кунаки и Венсан Кассель // Фото: Instagram
Всего пару месяцев назад Венсан Кассель и Тина Кунаки официально стали мужем и женой. Влюбленных не смутила 30-летняя разница в возрасте, и теперь они еще активнее демонстрируют семейную идиллию. Сам артист в одном из интервью признался, что считает избранницу идеалом красоты, поэтому и свадьба была для него логичным шагом.
Однако поклонники предполагают, что у церемонии могла быть и еще одна причина — беременность Тины. На днях 21-летнюю модель засняли во Франции, и на фотографиях можно заметить округлившийся живот. Западные СМИ тут же предположили, что Кунаки беременна, ведь раньше девушка могла похвастаться идеальной фигурой без единого изъяна. Избранница Касселя старалась скрыть интересное положение с помощью свободной одежды, но в итоге ей это не удалось.

Пока неизвестно, на каком сроке находится Тина. Влюбленные не комментируют возможное прибавление в семье, но фанаты не сомневаются, что супруги по-настоящему счастливы.
Напомним, что у Венсана Касселя уже есть две дочери от Моники Беллуччи — 14-летняя Дева и 8-летняя Леони. После развода звездной пары наследницы живут с матерью, но они могут без ограничений видеться с отцом. По признаю актера, девочки являются его главной радостью и бесконечным источником вдохновения. А вот Тина Кунаки станет мамой впервые.
Венсан Кассель и Тина Кунаки ждут ребенка
Венсан и Тина не устают демонстрировать идиллию в отношениях // Фото: Instagram
Поклонники переживали, что из-за свадьбы Венсана с юной моделью, его отношения с бывшей женой ухудшатся. Однако Моника Беллуччи продолжает отзываться об экс-супруге в положительном ключе. Сама итальянка с недавних пор встречается с 36-летним художником Николасом Лефевром. Влюбленные часто гуляют по Риму, ничуть не стесняясь своих чувств.
Пока портал Just Jared не сообщает, кого ожидают Кассель и Кунаки, но поклонники надеются, что модель подарит актеру долгожданного сына.

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Thank you for another informative website. Where else could I get that type of info written in such a perfect way? I have a project that I am just now working on, and I’ve been on the look out for such information.

  2. I’m really inspired along with your writing abilities and also with the format for your blog. Is this a paid subject or did you customize it your self? Anyway stay up the nice quality writing, it is rare to look a nice blog like this one nowadays..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 × пять =