Внебрачную дочь Александра Головина госпитализировали в одну из московских клиник. Рядом с Оливией постоянно находится мама. Несмотря на то, что малышке очень плохо, звездный отец пока не интересовался самочувствием дочери.

Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии
Александр Головин // Фото: Беляков Сергей/PhotoXPress.ru
Три дня назад стало известно, что суд признал Александра Головина отцом внебрачной дочери. Девочка появилась на свет после романа актера с визажистом Светланой Белогуровой. С матерью наследницы актер познакомился на съемках фильма «Женщины против мужчин. Крымские каникулы». Однако, когда он услышал новость о беременности пассии, то разорвал отношения и поспешил откреститься от ребенка.
Сегодня Светлана поделилась с подписчиками печальным сообщением — дочери стало плохо и ее срочно госпитализировали в клинику.
«Мы в больнице с острой кишечной инфекцией. У меня сердце разрывается от каждого ее позыва на рвоту. Сейчас ей очень плохо и у меня катятся слезы, ибо не знаю, чем помочь», — написала Белогурова. Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии
Мама не отходит от дочери // Фото: Instagram
Молодую маму возмутило, что до сих пор большинство людей считает, что она пиарится на истории с отцовством Головина. Светлана решила ответить всем недоброжелателям: «Какой пиар, народ? Я сижу без сил одна с ней в палате, а Оливия уснула от слабости».
По словам Белогуровой, эту историю постарались раздуть друзья и коллеги звездного отца. Девушка лишь хотела справедливости. Сейчас все ее мысли заняты тем, чтобы поскорее вылечить Оливию. Многие интересуются, предложил ли Александр Головину какую-то помощь, ведь это и его ребенок.  
«Меня все заваливают вопросом: «А что, Саша молчит?» Ребят, конечно, он молчит. Он мне не муж, он просто биологический отец, с которым я год не разговаривала уже. Даже не знаю, когда и с какого момента ему надо начать с нами общаться, если он того хочет», — говорит Светлана. Внебрачная дочь Александра Головина госпитализирована в тяжелом состоянии
Светлана заботится о дочке // Фото: Instagram
Вместе с тем, через Instagram-аккаунт она решила обратиться к Александру и сказать ему, что, пока ребенок маленький, он всегда будет рад увидеть нового человека — даже повод искать не надо. «Этот ангел улыбается всем и всегда, в любое время», — резюмирует Белогурова.
Судя по всему, Оливия пробудет под наблюдением врачей до завтра: специалисты наблюдают за ее состоянием.
Отметим, что историю с внебрачной дочерью Головина широко обсуждают в СМИ, а Белогурова, чтобы доказать правоту, попросила сделать ДНК-тест, который и выявил отцовство Головина. Теперь ему придется платить алименты в принудительном порядке.

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

6 + 20 =