Александра Стриженова организовала таинство для младшего ребенка. На церемонии присутствовали только близкие друзья внучки актера. Сейчас родственница звезды занимается развитием собственного благотворителного фонда и помогает детям, оставшимся без родителей.

Внучка Олега Стриженова крестила дочь
Александра Стриженова 18 апреля 32-летняя Александра Стриженова вновь стала мамой: она родила девочку, которую назвали Мией. Появление малышки на свет сопровождалось скандалом, ведь внучка Стриженова выступала в качестве суррогатной матери и должна была отдать ребенка паре из Санкт-Петербурга. В итоге наследница звездной династии передумала и сейчас воспитывает Мию сама.
Сегодня стало известно, что Александра крестила наследницу. Церемония прошла в одном из московских храмов несколько дней назад, но Стриженова сообщила о ней только сейчас. По словам многодетной мамы, она была слишком поглощена делами благотворительного фонда, которым занимается уже несколько месяцев.
«Давно не пишу, простите меня, я вся сейчас в фонде. Новостей много, но вот две основные: мы покрестили Миюшу, у фонда сбор на 1 миллион, который может спасти жизнь. Настроя и настроения что-либо рассказывать сейчас нет. Прошу понять. Мои мысли заняты совсем другим», — поделилась эмоциями Стриженова.Внучка Олега Стриженова крестила дочь
Александра не афишировала радостное событие Напомним, что Александра является президентом благотворительного фонда «Добро-мамы». Она помогает тяжелобольным детям, а также малышам, которые остались без родителей. По словам родственницы Олега Стриженова, ей всегда было тяжело мириться с чужим горем. Именно поэтому однажды многодетная мама начала поддерживать тех, кто в этом действительно нуждался.
Недавно она даже рассказала, что хочет усыновить мальчика по имени Даниил, которому нужна семья. «Вы спрашиваете меня, кто такой Даня? Даня — приемный сын, но чей? Возможно, наш в будущем. Он долго жил в интернате. Сейчас мы добиваемся, чтобы мальчик жил с бабушкой, а пока он гостит в нашей семье. Он знает, что тут ему всегда рады», — рассказала Стриженова.
Внучка Олега Стриженова не хочет отдавать ребенка семье из Петербурга: подробности скандала
Сама Александра является мамой пятерых детей. Она всегда мечтала о большой семье, и сейчас часто рассказывает о повседневных семейных делах. При этом родственница актера неоднократно пыталась наладить контакт с членами семьи по дедушкиной линии. Она даже приглашала дядю Александра Стриженова на крестины младшей дочери, но, по всей видимости, режиссер так и не отреагировал на предложение племянницы.
Фото: Instagram

Источник: starhit.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

семнадцать + 9 =