Бывший муж Аланы Мамаевой заключен под стражу. Кикбоксера обвиняют в мошенничестве. Сейчас мужчина находится в следственном изоляторе «Матросская тишина».

Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали
Александр Липовой // Фото: Instagram
Александр Липовой — чемпион мира по кикбоксингу, однако светским хроникерам мужчина известен по недолгому участию в проекте «ДОМ-2» и нескольким ярким романам. Так, несколько лет назад спортсмен встречался с Викой Романец, а позже женился на Алане Мамаевой, которая родила ему сына. В 2013 пара развелась, а в конце прошлого года Липовой неожиданно узнал, что бывшая жена тайно лишила его отцовства.
К слову, случилось это при весьма странных обстоятельствах. Когда Павла Мамаева арестовали, Александр решил помочь ему с адвокатом. Тогда-то и выяснилось, что по документам именно футболист, а не Липовой числится отцом ребенка. Мужчина хотел подать на чету в суд. «Очень неожиданно. Думаю, что от этого они нисколько не выиграют», — возмущался спортсмен.
Сейчас полузащитник клуба «Краснодар» сидит в «Бутырке». А сегодня стало известно, что и кикбоксер находится в следственном изоляторе. Пресненский суд Москвы вынес приговор в виде заключения под стражу на два месяца. Причиной заключения стало обвинение в мошенничестве.
«Самое печальное, что посадил Липового подозреваемый в мошенничестве по фамилии Прохоров. Этот человек находится в розыске. В свое время Липовой дал ему 4,5 миллиона рублей на бизнес, а тот его «кинул». Было возбуждено уголовное дело по 159-й статье УК, в котором Липовой проходит потерпевшим, а Прохоров обвиняемым», — говорит юрист Вадим Лялин. Экс-бойфренда Виктории Романец арестовали
Сейчас Александр Липовой женат на модели Саше Кабаевой // Фото: Instagram
Позже выяснилось, что Липовой обещал Прохорову условный срок за 14,5 миллионов рублей.
Напомним, что в 2017 году на чемпиона мира по кикбоксингу напали. Александр вступил в неприятный разговор с неизвестными. Между ними завязалась драка, в итоге спортсмен получил травму головы. «12 сантиметров рана, семь швов наложили. Я потерял больше пол-литра крови, барабанная перепонка разбита, ухо не слышит», — рассказывал Липовой.
Он также сообщил, что накануне ему звонили с угрозами. По подозрению кикбоксера, это был Александр Прохоров. Спортсмен неоднократно обращался в полицию, чтобы мужчину задержали.
По материалам МК.

Источник: starhit.ru

8 КОММЕНТАРИИ

  1. I have been browsing on-line more than three hours nowadays, but I by no means found any interesting article like yours. It’s beautiful price enough for me. In my opinion, if all webmasters and bloggers made just right content material as you did, the web can be much more helpful than ever before.

  2. I do love the manner in which you have framed this particular problem and it does give us some fodder for consideration. Nevertheless, because of what I have observed, I simply hope as the opinions stack on that people keep on issue and don’t start on a tirade regarding the news du jour. Still, thank you for this excellent point and while I do not go along with it in totality, I respect the standpoint.

  3. Pretty nice post. I just stumbled upon your blog and wished to say that I’ve really enjoyed surfing around your blog posts. In any case I will be subscribing to your feed and I hope you write again soon!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемнадцать − 17 =