Поклонники «Уральских пельменей» находятся в замешательстве. Часть коллектива не ездит на гастроли, по телевидению транслируют старые выпуски, а Андрей Рожков и Вячеслав Мясников объявили об уходе из команды. Юлия Михалкова объяснила, что на самом деле произошло с проектом.

Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»
Юлия Михалкова // Фото: Instagram
В прошлом году в шоу «Уральские пельмени» случились изменения, удивившие поклонников. Юлия Михалкова перестала принимать участие в концертах коллектива. Она объяснила, что  в полном составе артисты выступают на сцене только в Екатеринбурге и записывают номера для телеканала СТС в столице.
На гастролях члены «Уральских пельменей» разъезжаются по разным городам. Это происходит, так как у коллектива нет продюсера, который сдерживал бы артистов. Команда разделилась на новое шоу и отдельный проект Андрея Рожкова с Вячеславом Мясниковым. Михалкова не смогла выбрать, с кем ей остаться, и уже устала объяснять причины своего решения.
«Тяжелее всего было то, что сами ребята перед гастролями настойчиво предлагали мне выбрать: за «красных» я или за «белых»? Знали бы вы, как это тяжело. Старые добрые «Уральские пельмени» — моя любимая семья. И как прикажете мне выбирать между «папой» и «мамой»?» — сетует актриса.
Юлия подчеркнула, что в равной степени уважает Андрея Рожкова, Славу Мясникова, Дмитрия Соколова и Дмитрия Брекоткина, поэтому не ездит в туры ни с кем. Актрисе было легче отказаться от гастролей, чем обидеть кого-то из близких друзей. Она считает, что говорить о распаде коллектива неправильно: он существует, но в ином виде.
«Мы дружны назло недоброжелателям, живы-здоровы и, в конце концов, празднуем творческую «серебряную свадьбу», пока нас «разводят», — отметила Юлия.
Михалкова отрицает, что причиной разлада в команде могли стать деньги. По ее мнению, творческие люди не способны променять идею на материальные ценности. Многие артисты захотели реализовать свой потенциал, поэтому пошли другим путем. Регулярные эфиры на телевидении приносили коллективу доход, но со временем каждый осознал необходимость перемен. Годами Юлия объединяла членов «Уральских пельменей», но теперь хочет сделать паузу.
Юлия Михалкова рассказала, почему распались «Уральские пельмени»
Юлия Михалкова держит себя в форме и планирует продолжать карьеру актрисы // Фото: Instagram
«Я более десяти лет нон-стопом ездила по гастролям и делала это с огромным удовольствием, хотя такие нагрузки тяжеловаты для здоровья и лишают, по сути, личной жизни. Думаю, что сейчас я имею полное право отказаться от гастрольной деятельности, ограничившись выступлениями в родном Екатеринбурге и съемками для СТС», — решила Юлия.
Актриса утверждает, что не скучает по гастролям, а вспоминает о них с теплотой. Она многое пережила с командой и верит, что перемены могу пойти на пользу каждому артисту из «Уральских пельменей». Сама Михалкова не намерена останавливаться на достигнутом. Сейчас Юлия активно занимается спортом и следит за питанием, так как намерена развивать свою карьеру на телевидении, о чем рассказала в интервью изданию «Семь дней».

Источник: starhit.ru

5 КОММЕНТАРИИ

  1. Unquestionably consider that that you said. Your favorite justification seemed to be at the web the simplest thing to be aware of. I say to you, I definitely get annoyed at the same time as folks think about worries that they just don’t know about. You managed to hit the nail upon the highest as neatly as outlined out the entire thing with no need side-effects , people could take a signal. Will likely be again to get more. Thank you

  2. I like the helpful info you supply for your articles. I’ll bookmark your weblog and take a look at once more right here frequently. I’m moderately sure I will be informed many new stuff right here! Good luck for the next!

  3. hello there and thank you for your info – I have certainly picked up anything new from right here. I did however expertise some technical issues using this website, since I experienced to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load correctly. I had been wondering if your hosting is OK? Not that I am complaining, but slow loading instances times will often affect your placement in google and could damage your high quality score if ads and marketing with Adwords. Anyway I’m adding this RSS to my e-mail and could look out for a lot more of your respective intriguing content. Make sure you update this again very soon..

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

восемь + 16 =