Актриса и телеведущая ответила на многочисленные слухи о том, что ее дочь снова впала в кому. Вот уже больше двух лет врачи и родители Маши Кончаловской борются за ее жизнь. Юлия Высоцкая признается, что работа продолжается, и она верит в то, что ее дочь вернется к привычной жизни.

Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»
Юлия Высоцкая // Фото: Кадр программы «Утро с Юлией Высоцкой»
О состоянии здоровья наследницы Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского, за жизнь которой вот уже больше двух лет борются врачи, ходит множество слухов. Совсем недавно общественность потрясла новость о том, что Маша Кончаловская снова впала в кому, но никаких подтверждений этой информации до сих пор так и не появилось.
В октябре 2013 года в семье прославленного режиссера и актрисы произошло несчастье – супруги попали в ДТП на юге Франции, в результате чего серьезно пострадала их дочь Маша. Девочка впала в кому, а для Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского начался, пожалуй, самый тяжелый период их жизни. Долгое время убитые горем родители никак не комментировали случившееся и только спустя время стали позволять себе заговорить о здоровье дочери лишь для того, чтобы развеять все слухи и защитить тем самым семью.
В октябре прошлого года в ряде СМИ появилась информация о том, что наследница знаменитой семьи вышла из комы и приступила к курсу реабилитации. Об этом свидетельствовали снимки, сделанные журналистами якобы во время прогулки Маши с медсестрой. Пресса сделала вывод, что в скором времени Маша вернется к привычной жизни, но спустя несколько месяцев о ее состоянии стали поступать весьма противоречивые сведения. Совсем недавно заговорили и о том, что Маша вновь впала в кому.
Юлия Высоцкая: «Когда я слышу в конце пьесы, что надо жить, я думаю: надо жить»
Сама мама девочки призналась, что не читает материалов о ее семье, которые с завидной регулярностью появляются в Интернете. В интервью журналистам актриса заявила, что ее удивляет тот факт, что время от времени обсуждаются какие-то новые детали этой истории, и это при том, что ни она, ни ее супруг, ни, тем более, представители семьи, не позволяли себе никаких высказываний на эту тему. О здоровье Маши Высоцкая на этот раз высказалась кратко: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно». Очевидно, что родители девочки верят в лучшее и не намерены сдаваться в борьбе за жизнь ребенка.
Юлия Высоцкая о здоровье дочери: «Мы работаем, мы движемся, пока очень-очень медленно»
На снимке дочери Юлии Маше всего пять лет // Фото: Наталья Логинова / PhotoXPress.ru
Еще в апреле прошлого года Юлия дала откровенное интервью, в котором впервые заговорила о состоянии дочери. Тогда артистка сказала, что ей достаточно трудно ответить на вопрос, в сознании ли Маша. «Состояние комы неоднозначно и у всех протекает по-разному. Бывают моменты, когда она со мной, бывает, что я ничего не понимаю. Вот вроде бы происходит что-то такое, чему мы очень радуемся. Ждем повторения, а его нет. Зато случается что-нибудь другое. Все идет…медленно», — делилась Юлия Высоцкая в интервью журналу Tatler.
Надо сказать, именно с этим обстоятельством общественность связывала внезапную смену имиджа Юлии Высоцкой, которая буквально сразила публику, обрившись наголо. Многие полагали, что на столь отчаянный шаг актриса пошла из-за личных переживаний, но эти домыслы не подтвердились.

Источник: starhit.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi there very nice blog!! Guy .. Beautiful .. Amazing .. I’ll bookmark your web site and take the feeds additionally…I’m satisfied to find so many helpful information here within the submit, we’d like work out more strategies in this regard, thanks for sharing.

  2. Thanks for some other informative website. Where else may just I am getting that kind of info written in such a perfect method? I’ve a undertaking that I’m simply now working on, and I’ve been at the glance out for such information.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

8 + 20 =