Дочь Осина ответила на оскорбления Разину

12-летняя Анастасия Годунова решительно вступила в борьбу с маститым продюсером группы «Ласковый май»

То, что у певца и музыканта Евгения Осина есть внебрачная дочь, стало известно за несколько месяцев до смерти артиста, когда в программу «Пусть говорят» пришли Елена Годунова и ее дочь Настя и согласились на тест ДНК. Анализ подтвердил родство между Евгением и его дочерью, от которой музыкант и так не отказывался никогда. Девочка всегда поддерживала с отцом отношения, он обучал ее музыке и подарил ей несколько песен. Вместе со своей мамой Еленой 12-летняя Анастасия определенно нацелились на успех в шоу-бизнесе, у нее уже образовался клуб преданных фанатов. На странице в «Инстаграме» у юной барышни уже больше десяти тысяч подписчиков, и она представляется как Mini miss Russia-2015, телеведущая, ведущая мероприятий, певица, модель, актриса, что уникально для ее нежного возраста.

Теперь молодая и ранняя звезда вступила в открытый спор с опытным продюсером Андреем Разиным, который просто обозвал ее с мамой самозванками. Продюсер группы «Ласковый май» предупредил, что Настя с мамой хотят отобрать все то, что по закону принадлежит единственной законной наследнице кумира 90-х Агнии Осиной.

Последней каплей в этом конфликте стало то, что Годунову не пригласили принять участие в концерте памяти ее папы. Девочка высказала возмущение в микроблоге и обещала, что теперь с Андреем Разиным они встретятся в суде. «Я устала молчать и больше не позволю Андрею Разину оскорблять меня и мою маму” (здесь и далее орфография и пунктуация автора сохранены, — прим. WomanHit.ru), — начала девушка.

“Я видела Андрея Разина при жизни Евгения Осина, только на программе, которая состоялась благодаря моей маме, когда Женя уже не мог ходить и у него не было денег на лечение. После смерти Разин начинает обзывать и оскорблять мою маму и меня.Оскорблять чувства моей семьи, запугивать меня и т. д. Моя мама подала иск в суд. Благодаря этой ситуации я открыла для себя понятие друг. Я узнала “друзей “в кавычках, которые общались со мной только из-за того, что Женя любил меня и мою маму и прекрасно со мной выступали, ходили на эфиры и друзей, которые видят ужас всей ситуации и искренне меня поддерживают. Надеюсь на честный суд, порядочных журналистов и друзей, которые считают, что Андрей Разин не имеет право оскорблять меня и мою маму. Я никогда не пользовалась именем Евгений Осин при жизни и выступала всегда под своей фамилией.Я счастлива, что новые песни, которые я исполнила, как первый исполнитель полюбились публике без скандалов и черного пиара», — заключила 12-летняя Настя Годунова.

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: news-ria.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

3 + девятнадцать =