Волочкова растревожила поклонников

Не успела балерина вернуться с райских островов, как сразу окунулась в снег

Анастасия Волочкова недавно объявила о своем решении переехать жить на Мальдивы. Однако райская природа и лето круглый год — неподходящий климат для любительницы русской бани и растирания снегом. Не выдержав островного климата, балерина вернулась в заснеженное Подмосковье и поспешила упасть в сугроб. «На Мальдивах окунулась в Индийский океан и обрела полную гармонию, но вернувшись домой сразу же окунулась в этот белый пушистый снег. Как же я люблю Мальдивы, но как же я люблю быть дома» (орфография и пунктуация автора сохранены. — прим. WomanHit.ru), — прокомментировала она.

Волочкова растревожила поклонников

Радость ее от купания голышом в снегу настолько велика, что поклонники предположили, что для согрева Волочкова употребила горячительные напитки. Также читатели «Инстаграма» заметили, что фото не лучшего качества, предположив, что снимок сделал на телефон тот самый загадочный Малик, по совместительству охранник и сердечный друг знаменитости.

Большинство подписчиков проявило тревогу в отношении состояния здоровья балерины. Фолловеры недоумевают, куда смотрят ее близкие. Почему женщина голышом лежит в сугробе одна, да еще приглашает всех на это посмотреть?

Подписывайтесь на наш канал в Яндекс.Дзен

Источник: news-ria.ru

3 КОММЕНТАРИИ

  1. Have you ever considered creating an e-book or guest authoring on other sites? I have a blog based upon on the same ideas you discuss and would really like to have you share some stories/information. I know my visitors would appreciate your work. If you’re even remotely interested, feel free to shoot me an e mail.

  2. This is the right blog for anyone who wants to find out about this topic. You realize so much its almost hard to argue with you (not that I actually would want…HaHa). You definitely put a new spin on a topic thats been written about for years. Great stuff, just great!

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

девять + девятнадцать =