Болгарский перец с брынзой

 

Для рецепта потребуется:
болгарский перец
брынза
немного зелени и чеснок
растительное масло
 

Болгарский перец с брынзой

 

Для маринада:
500мл воды
50мл 9% уксуса
50мл растительное масла
50г сахара
неполная столовая ложка соли
перец горошком

 

Болгарский перец с брынзой

 

Начинаем с маринада. В кастрюльке смешиваем все, что для него приготовили и ставим нагреваться на огонь. Даем смеси закипеть, раствориться сахару и соли. Убираем нагрев и добавляем в маринад подготовленные (освобожденные от плодоножек и косточек, мытые) перчики.  Оставляем перцы мариноваться в горячем маринаде на пол часа.
 

 

Болгарский перец с брынзой

 

Сами переходим к приготовлению начинки. Мелко рубим чеснок и зелень

 

Болгарский перец с брынзой

 

Брынзу разминаем вилкой и добавляем зелень с чесноком. Перемешиваем до однородной пасты.

 

Болгарский перец с брынзой

 

Которую перекладываем в кондитерский мешок.

 

Болгарский перец с брынзой

 

Делаем срез.

 

Болгарский перец с брынзой

 

промаринованные, отбывшие положенный полу часовой срок в маринаде перчики перекладываем на бумажное полотенце и обсушиваем убирая всю жидкость.

 

Болгарский перец с брынзой

 

При помощи кондитерского мешка молниеносно фаршируем каждый и закладываем в баночку.

 

Болгарский перец с брынзой

 

Заливаем до покрытия верхнего перчика растительным маслом и … все…

 

Болгарский перец с брынзой

 

Сверху крышечка. Место прописки — холодильник. Прописка временная на пару недель!

 

Болгарский перец с брынзой

 

Но не обольщайтесь! Боюсь и Вы не станете тем первым у кого на такой срок перца загостятся. Съедут (в желудок) раньше. Увы, на много… потому что очень вкусно! И проще приготовить еще, чем пытаться экономить. Проверено! Проверьте и Вы и приятного вам аппетита!

 

 

Источник: fotokulinary.ru

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

13 + двадцать =