Лимонные корзинки с суфле — 5.0 out of
5
based on
4 votes

Лимонные корзинки с суфле

Разрежьте лимоны вдоль на две половинки. Удалите ложкой мякоть, что бы получились корзинки. Сохраните 1 чайную ложку лимонного сока. Миксером взбейте до загустения желтки с 4-мя чайными ложками сахара. Добавьте лимонный сок. В отдельной чистой посуде взбейте яичный белок с лимонной кислотой. Добавьте в белки оставшуюся ложку сахара и взбейте в крепкую пену. Аккуратно смешайте взбитые желтки и белки. Наполните получившимся суфле половинки лимона и выложите на противень. Выпекайте 15-20 минут до образования сверху золотисто-коричневой корочки при температуре 150*С.

Лимон 1 шт.

Яйцо 1 шт.

Сахар 5 ч.л.

Лимонная кислота

Время приготовления 30 минут. Две порции.

Источник: videocooking.ru

7 КОММЕНТАРИИ

  1. Hi there! This post couldn’t be written any better! Reading through this post reminds me of my previous room mate! He always kept talking about this. I will forward this article to him. Pretty sure he will have a good read. Thank you for sharing!

  2. I have been browsing on-line more than three hours nowadays, but I by no means found any interesting article like yours. It is beautiful price enough for me. Personally, if all website owners and bloggers made just right content material as you probably did, the internet will be a lot more useful than ever before.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Please enter your comment!
Please enter your name here

три × 5 =